|
У вайндера автоматический цикл. Что-то вроде 2 минуты крутится, 10 минут пауза отдыха. Если пересчитать режимы, получаются фантастические числа оборотов, от которых часы должны взрываться, но этого не происходит.
|
Всем доброго времени суток. Пошёл я позавчера смотреть в часовой магазин виндер Beco модель 1b7, та, которая на одни часы с прозрачной крышкой. Попросил девушку поставить часы с автоподзаводом, которые стояли. Одели их в подушечек и запустили крутиться. И, к моему сожалению, я увидел вращение корпуса часов вокруг маятника. Он спокойненько был в одном положении, ну, м.б. чуть передвигался, но не более, а часы крутились себе в плоскости оси виндера.Часы крутились минут 10 - никакого положительного результата...Хочу уточнить, правильно ли я сделал вывод о том, что эта модель бесполезна, а покупка его - пустая трата времени???
Хотел покупать его для Лонжин Конквестов... Буду признателен всем за ответ и помощь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероятно, раз груз не двигается, клиенту показалось, что часы не подзаводятся.
|
Цитата:
Цитата:
Вот, если бы часы крутились в одну сторону, а ротор сам по себе вращался бы в противоположную, с периодом в 2-а раза меньше оборота часов - от это было бы зрелище, :)! Отдельный вопрос - как Вам в магазе-то часы в виндере так закрепили, что Вы это увидели?! |
Отдельный вопрос - как Вам в магазе-то часы в виндере так закрепили, что Вы это увидели?![/quote]
Часы взяли на ремешке и перевернули стеклом вверх, застегнув ремешок. И всё. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- И ещё один момент. Необходимо ли перед установкой остановленных часов в виндер завести их вручную или так установить ( как я, например, делал в магазине). Если не заводить, то приблизительно через какое время часы начнут идти и вообще, пойдут ли? Как я понял из ответов для меня, надо купить виндер, проверить в течение нескольких дней, и если результат не устроит меня - сдать обратно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |