|
Вложений: 1
Я думаю что стрелки нормальные, только они от других часов :D Это обычная восточная взаимозаменяемость, мне вот тоже понравились, и я заменил, (вместе с циферблатом) :D
|
Некоторые наблюдения после нескольких дней эксплуатации
Пока что "убегают" на 16 сек./сутки (относительно условно-эталонного "кварца" Casio G-Shock GW-M5610-1ER) - что вполне укладывается в паспортные +60 сек/сутки. Полагаю, после "притирки-приработки", через пару месяцев "опережение" снизится - подобное наблюдал у Seiko 7S36 (поначалу "убегали" на 10 сек/сутки - потом "остепенились" и пошли почти "в ногу" с кварцем).
По пресловутым стрелкам - в условиях искусственного в помещении и естественного освещения в дневное время в городских условиях вполне различимы. Посему озадачиваться их покраской/заменой пока не стал - хотя и не отрицаю, что стрелки чуть большей ширины/длины и белого цвета не помешали бы. P.S. Показал одному интересующемуся часами коллеге из отдела - будучи в полном восторге, в тот же день заказал такие же.:) |
Вложений: 8
Доброго всем дня.
Пересадил на HIRSCH LIBERTY, и заиграли часики! Мне нравится! |
Вложений: 2
Всех приветсвую, искал часы, нашел, прочитал всю ветку,решил купить, купил неделю относил часы и они отпатели. Скажу сразу, часы не вскрывались ни мной и ни кем. Хотя было желание отдать в мастерскую сделать профилактику и поменять светоотражающее покрытие. Написал сегодня письмо менеджеру на завод ждем ответа , что скажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: