|
Люди покупают подделки по ряду причин, но какие бы не были причины - это не есть айс!:)
|
Посмотреть что это такое. Носить не собирался зато посмотрел. Скажу больше специально для вас месяц они в виндере лежали. Смотрел как себя поведут.
Я смешной, предлагаю не вешать ярлыки, а у вас денег нет на билет и вы не смешной. На самом деле это страна такая, тут все так. Как говорил известный человек пусть их. Вот скажите уважаемый я купил подделку, положил, потрогал,, посмотрел. Я для вас сволочь и урод, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я сказал, что вот, мол, купил жигули, посидел, посмотрел, потрогал - не мое, поставил в гараж и не пользую, потому что говно. Мне кажется, что я бы выглядел как мудак... |
Ой ребята,ка вы мило тут беседуете :)
Вывод, сволочь и урод- странный человек :D Послушайте,какую мыслю я хочу донести до вас Фейки были есть и будут,пока есть и будут желающие их приобрести или просто обманутые покупатели,решившие,что купили оригинал,это самое противное. Выводы каждый делает для себя сам. Я-против фейков,однозначно,потому что это фальшивка. С самого начала этой темы я был против её создания,рано или поздно она привела бы к ненужным конфликтам и разборкам,что собственно и наблюдается, прошу уважаемого модератора тему закрыть,мне кажется она себя исчерпала давно. От греха по-дальше. |
Цитата:
Очень редко, но бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, иногда и турецкие джинсы пошиты лучше (аккуратней) оригинала.. |
Читайте прилепленную тему 10 неправд о подделках. Эти домыслы годятся как утешение нищебродам, но ничего общего с действительностью не имеют. "Качество" подделок — истина белыми нитками шитая, даже глупо обсуждать.
После настоящего Panerai подделку никто не нацепит, слишком велика разница. Да и покупка этого барахла наверняка выйдет дороже ремонта панерая (который к слову ещё сломать надо). |
Цитата:
Действительно, нормальному человеку в голову не придет приобрести, и не приведи часовой бог, их носить. Но есть же и продвинутые господа!:rolleyes: Фейками затаривются только очень умные люди, которые достигли высшей мудрости. Ну и фиг с ним, что не похоже на оригинал, время показывают приблизительно и ладно. Ведь 99,9 процентов любителей часов не знают полностью модельных рядов от ведущих часовых брендов. А если вдруг нарвешься на гуру, то можно сказать, что новинка Базеля 2011, а потом гордо и малость снисходительно посмотреть на собеседника.:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |