Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Почему люди покупают фейки? Основная причина (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67077)

XIII 05.08.2011 21:50

Люди покупают подделки по ряду причин, но какие бы не были причины - это не есть айс!:)

screapp 05.08.2011 21:51

Посмотреть что это такое. Носить не собирался зато посмотрел. Скажу больше специально для вас месяц они в виндере лежали. Смотрел как себя поведут.
Я смешной, предлагаю не вешать ярлыки, а у вас денег нет на билет и вы не смешной.
На самом деле это страна такая, тут все так.
Как говорил известный человек пусть их.
Вот скажите уважаемый я купил подделку, положил, потрогал,, посмотрел.
Я для вас сволочь и урод, да?

diamondnn 05.08.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 882251)
Иные подделки не хуже, а то и лучше оригинала будут.

Бред.

diamondnn 05.08.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 882260)
Вот скажите уважаемый я купил подделку, положил, потрогал,, посмотрел.
Я для вас сволочь и урод, да?

Нет, Вы - странный человек. Купить что-то только для того, чтобы посмотреть, потрогать и больше никогда не пользоваться - это, мягко говоря, странно.
Если бы я сказал, что вот, мол, купил жигули, посидел, посмотрел, потрогал - не мое, поставил в гараж и не пользую, потому что говно. Мне кажется, что я бы выглядел как мудак...

Юрий К. 05.08.2011 22:41

Ой ребята,ка вы мило тут беседуете :)
Вывод, сволочь и урод- странный человек :D
Послушайте,какую мыслю я хочу донести до вас
Фейки были есть и будут,пока есть и будут желающие их приобрести или просто обманутые покупатели,решившие,что купили оригинал,это самое противное.
Выводы каждый делает для себя сам.
Я-против фейков,однозначно,потому что это фальшивка.
С самого начала этой темы я был против её создания,рано или поздно она привела бы к ненужным конфликтам и разборкам,что собственно и наблюдается,
прошу уважаемого модератора тему закрыть,мне кажется она себя исчерпала давно.
От греха по-дальше.

geher 05.08.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от diamondnn (Сообщение 882263)
Бред.

Эмпирически установленный факт.
Очень редко, но бывает.

dimitriy.lg 06.08.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 882383)
Эмпирически установленный факт.
Очень редко, но бывает.

Никогда не бывает. Очень дремучее заблуждение.

Oleg2052 06.08.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от dimitriy.lg (Сообщение 882464)
Никогда не бывает. Очень дремучее заблуждение.

Бывает. Например, если у человека сломается настоящий Панерай, а подделка, которую только специалисты и ребята с форума при сильном увеличении могут отличить будет идти, то что человек должен подумать...
Кстати, иногда и турецкие джинсы пошиты лучше (аккуратней) оригинала..

dimitriy.lg 06.08.2011 09:42

Читайте прилепленную тему 10 неправд о подделках. Эти домыслы годятся как утешение нищебродам, но ничего общего с действительностью не имеют. "Качество" подделок — истина белыми нитками шитая, даже глупо обсуждать.
После настоящего Panerai подделку никто не нацепит, слишком велика разница. Да и покупка этого барахла наверняка выйдет дороже ремонта панерая (который к слову ещё сломать надо).

DPS 06.08.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от dimitriy.lg (Сообщение 882633)
Эти домыслы годятся как утешение нищебродам, но ничего общего с действительностью не имеют.

Ну почему же.
Действительно, нормальному человеку в голову не придет приобрести, и не приведи часовой бог, их носить.
Но есть же и продвинутые господа!:rolleyes:
Фейками затаривются только очень умные люди, которые достигли высшей мудрости.
Ну и фиг с ним, что не похоже на оригинал, время показывают приблизительно и ладно.
Ведь 99,9 процентов любителей часов не знают полностью модельных рядов от ведущих часовых брендов.
А если вдруг нарвешься на гуру, то можно сказать, что новинка Базеля 2011, а потом гордо и малость снисходительно посмотреть на собеседника.:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 23:38.

© 1998–2024 Watch.ru