|
Изотопы и излучение ? Просто , кожей ?.. Это сильно ! Это ПЯТЬ ! Как говорил мой препод по ЗОМП .
|
Желание казаться умнее других, особенно там, где больше предложить нечего – вполне понятно.
Это единственный способ, в данной ситуации, быть замеченным. Мне, как врачу, не составит большого труда дать разумное объяснение тем проявлениям, о которых повествует (поздравляем именинника !) Андрей Бабанин… |
Спасибо за поздравления :) Возможно это и психология, но носить правда не могу - зуд в руке в этом месте. Там фон все же немалый - 7-9 тысяч мКр/ч - реально очень много, и это в сантиметре от кожи.
|
А что случилось с форумом "Германа"? Надолго он "прилег"?
|
Цитата:
Здоровья и благополучия!!! Цитата:
Все встали в глухую оборону, пока я от него благополучно не избавился. Сколько "логичных" доводов против обладания такими часами я наслушался. Сколько замысловатых объяснений фактов из текущей бытовой ситуации, как следствие присутствия источника радиоактивного излучения в доме, пришлось вытерпеть. Но на вандализм я не решился, и продал часы. Жалею страшно (что продал конечно, то, что я их не изуродовал - правильно). |
Вложений: 4
Что вы думаете об этих часах- Штурманские I тип, 1-51
|
настоящие. а о хозяине думаю не хорошо - нафига вещи копить, чтоб помереть, а они тебя пеорежили
|
Отличный экземпляр! Полный фэншуй:D
|
Хороший сохран,а винты какой то х.. зубилом крутил:mad:
|
А камней разве не 17 должно быть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |