|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Чем покупать в Москве вещи за 2-2,5 европейских цены, набирая скидку при покупке на лимон, не проще прилететь в тот же Берлин и купить, даже без скидок, в Европе и получить таксфри?
В прошлом году брат покупал полупальто по скидке за 399Е от листа 899Е вернул таксфри , по итогу получилось примерно 350Е, через неделю в Артриуме на Курском такое же видел за 54 рубля... Самому нравиться марка, но качество в последнее время иногда гуляет. Поэтому покупать по листу - это ак Ролекс в Меркури покупать... вот на той недел в Скипхолле купил пару х/б свитерков - 65 евро - нормальная цена. |
В европе сезонные скидки бывают, как правило по схеме 30-50-70 %, но проблема в том, что прикольные вещи да еще и ходовых размеров как правило хорошо если долеживают до первой скидки - потом остаются либо размеры S-M, либо совсем уж попугайские расцветки.
Я вообще не понимаю, чего у шарка можно накупить на 20-30 кЕвро - вещи в принципе достаточно однотипные - я просто не знаю, куда мне носить 15 темно синих свитеров и кофт? |
Цитата:
В последнее время пошла тенденция ухудшения качества практически во всём премиум...... :( Ценник неадекват, а качество получаешь просто г....но, но это ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что-то наоборот, носится годами и все "как новое" :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:13. |