|
Такую версию дисплея на этой модели я не видел никогда. Похожа на статуя от 30357, но значки выглядят не так.
Зы, можно сделать фото этих часов при включённом секундомере и будильнике? |
|
Ага... то есть это еще более старый, чем я видел...
|
Вложений: 4
Цитата:
1 в режиме будильника, черта под пиктограммой мигает 2 в режиме текущего времени при вкл. будильнике, черта под пиктограммой индицируется постоянно 3 в режиме секундомера, черта под пиктограммой мигает, 4 в режиме текущего времени при вкл. секундомере, черта под пиктограммой индицируется постоянно Невозможно включить, чтобы в режиме текущего времени индицировались черточки под обеими пиктораммами. Или останавливается секундомер, или отключается будильник. Похоже, корпус или стекло не родные у этих часов. |
Чёрточки под пиктограммами... никогда до сих пор не видел.
|
Да, дивный дисплей, однако.
Типа 5-209, но необычные пиктограммы. И сегментация цифр необычная. А стекло - явно неродное (дублирование ПВСЧПСВ). Или как вариант - ЖКИ неродной. Кстати, у 29367 по-моему, так и есть - или будильник или секундомер, но не одновременно. IMHO, проц слабоват для "полной многозадачности" :D Я бы ( ;) ) переклеил стекло на такое (справа) - было бы круто :cool: ! http://radikal.ua/data/upload/6895e/...8c57e506ee.jpg P.S. А как картинки тамбнейлами добавлять? |
Вложений: 1
Да, такого дисплея именно в этой модели не встречал (от 5-209 первых выпусков). А вот экземпляр 29367 с дисплеем от 5-209 более поздних выпусков у меня имеется. Я писал уже об этом в этой теме, моё сообщение #49. На моих часах информация на стекломаске и ЖКИ тоже дублируется. Но при этом всё "родное", так эти часы и продавались.
Вложение 178995 Для такого дисплея стекло с Вашей, уважаемый Shai Alyt NEMO, картинки справа, конечно, было бы "роднее", но, на мой взгляд, будет хуже смотреться с золотистым корпусом уважаемого Electroff. У меня сейчас в работе находится очень интересный экземпляр 5-29367. Никогда таких не видел. У него стекломаска выполнена в сиреневых тонах. Очень красиво и интересно смотрится. Закончу работу по восстановлению этих часов, выложу фотки. ;) |
Цитата:
|
|
кстати у этого продавца раньше гораздо больше выбор электроники был(давно мониторю)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |