|
Бодрого денечка.
Оплатил 26.06.2025. Трек создан 27.06.2025. Заказ готов к выдаче 29.06.2025, т.е. вчера (такой гиперзвуковой скорости СДЕКа не припомню). Но вчера получить не успел, т.к. был на даче, а когда вернулся, СДЕК уже закрылся. Сегодня после работы заберу. Спасибо уважаемым tambkad68 и GRU666 за отличные фотки. |
Получил подтверждение от завода по второй партии, всё по оплатам сошлось, ожидаем треки! А то в последние дни магазин безбожно глючил, рассинхрон оплат с базой магазина, отсутствие номеров заказов и самих заказов в личных кабинетах, фантомные экземпляры и прочие траблы, все то за что магазин мы так любим, спешу всех участников успокоить, клубок проблем по заказам благополучно распутан) Ждем третьей партии!
|
Цитата:
|
можешь вместе с часами приколотить..
|
Получил весточку от СДЭКа, что мои пришли, так что жду вечера, чтобы сьездить и забрать! Вообще быстро на этот раз все сработало. Выставлю сразу же.
|
26 июня заказ оплачен, 27 появилось отправление в сдэк. Уже почти доехали до меня.
|
у меня пока тишина, но я не тороплюсь..
ведь ожидание всегда приятнее результата.. |
а у листа ожидания есть шансы получить часы?
Добавление: значит все таки не зря на фаэтон записался, не коллекционер, но очень нравится оформление данной серии и хотелось бы обладать его небольшой частью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |