|
Спасибо за поддержку.
До этого носил (и ношу, в принципе) Longine Evidenza Chronograpgh L2.643.4.51.6 (на кожаном ремне), но они больше универсально-костюмные, строгие с черным циферблатом. Очень хотелось что-то более, хмм, брутальное на каждый день. Омега всегда была моей мечтой. Это первые, но надеюсь не последние. Очень интересно выглядит темно-зеленый циферблат - ведь вся серия довольно строгая и цифреблаты, цветов, отличных от синего и черного - я так понимаю - определенная редкость. Удачи всем поклонникам этой великолепной марки. Я искренне рад пополнить ваши ряды. |
Biochemist
Хороши, поздравляю!!!! |
Jacques Mayol 1996 очень интересные часики,поздравляю
|
Омега Симастер.
Вложений: 4
И мой Симастер просится в эту тему :
|
Цитата:
Я был бы очень рад узнать, какие еще лимитированные серии этой модели (Seamaster Prof 300M) выходили, наверняка постоянные участники этого раздела могут нас просветить. Я так понимаю, был ряд серий, связаных с Бондианой и различными юбилейными датами, с ней связанными. Второй день на руке - второй день проверяю время раз в пять - десять минут...:) |
Цитата:
Вот тут есть картинки и описания LE |
+1 симастер
Вложений: 2
Рад всех приветствовать.
Вот он подарок себе любимому на 30 :) SEAMASTER 300 M QUARTZ 212.30.41.61.01.001 приятнейшее ощущение от обладания и целостности волосяного покрова на конечности :D |
Красота, поздравляю Вас !
|
Хороши,поздравляю!!!
|
Santei
Прекрасный выбор, поздравляю!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |