|
Цитата:
|
Я на работе, у инженеров видел специательный бесцветный лак, в пульвелизаторе. Для обработки печатных плат в радиоэлектронике. Могу у них стырить на время ;) А эмаль продаётся в автозапчастях, любая, в маленьких тюбиках, реставрировать царапинки и сколы.
|
Цитата:
В смысле, что оставлю циферблат "честным" :) |
Вложений: 4
Приобрел на днях 1 Госчас завод. Подскажите, пож., как вынуть заводной вал (что открутить)?
( В ноябре 1920 г. произошло объединение трех заводов (аэропланного В. А. Лебедева, Русско-Балтийского воздухоплавательного, авиационного товарищества "С. С. Щетинин и К°"), которое стало именоваться Петроградским государственным соединенным авиационным заводом Севзапвоенпрома, В ноябре 1922 г. он стал называться Государственным авиационным заводом № 3 "Красный летчик" Севзапвоенпрома, 2 декабря 1927 г. стал называться заводом № 23.) Вложение 40645 Вложение 40646 Вложение 40647 Вложение 40648 |
Цитата:
|
Все получилось. Очень благодарен!
|
Златоуст?
Вложений: 5
Приобрёл сегодня вот такую Кировку 1кв. 48г. Как я понимаю это Златоуст? Заводную головку надо родную.
|
У Вас оригинальный "Чистополь". И корпус (чистопольский) и традиция ставить дату, унаследованная от 2 часового завода. http://www.netgrafik.ch/russian_logos.htm
|
Приобрёл их сегодня на выставке "Коллекционер 2010", видел там Кировку с чёрным циферблатом на котором нарисован в профиль самолёт У-2, с надписью "женский полк ночной авиации". Порадовала цена этих Кировок 60000(шестьдесят тысяч) руб.
Цифер видно что старый, может искусственно состаренный. Могли ли быть такие Кировки, или новодел? Сфоткать к сожалению не дали. |
У меня на одном из сайтов была тема посвященная украинским новоделам. Ее к сожалению безжалостно удалили. Не вздумайте приобретать эту погань, предназначенную для реализации "лохам" на ebay. Ни один часовой завод СССР таких часов не выпускал. Теперь приходиться ссылаться на уважаемого German http://german242.com/antifake/af_dials.htm
Вы приобрели оригинальные часы!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |