|
Да, я уже выше писала. По факту покупки буду подбирать ремешок. Конечно мне придётся здесь советоваться, так как опыта тоже не было.
|
Берите джишоки стальные, не делайте мозг.
|
Цитата:
|
Всем гуртом часы выбираем, а нужно всего то не дать купить полную лажу
Не хочет булову, хорошо. Хочет большие с кружочками, тоже отлично Под костюм сейчас принято АВ, они есть уже |
Товарищи часоголики, выбраны хорошие сейко. Парню нравится. Выбрал дизайн сам, значит будет носить. Есть шанс сохранить понравившиеся часы надолго или навсегда. Главная задача этой темы выполнена: не куплен фешн, хомаж, копия и т.п. Будут куплены часы от всем известного часового бренда на мануфактурном механизме.
Тут или дайвер сейко или дайвер тиссо. Он сам выбрал сейко. Кстати, на этих сейко застежка штамповка? |
Вложений: 2
Слушайте, ещё одно открытие для меня. Я не понимаю. Что такое застежка-штамповка.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1724868446 Вложение 3746089 Вложение 3746090 |
Это как раз штамповка.
Литая выглядит приблизительно так. |
штамповка и концевые звенья не литые.
Сейко совсем совесть потеряли.. за эти деньги |
Окей. Пусть будет штамповка. Ещё на 30 страниц выбирать застёжку, я не готова. Меня скоро забанят. Чувствую у некоторых форумчан уже глаз дёргается от моих сообщений.
|
Все хорошо, только часы эти очень тяжёлые. Если парень не качок, то часы через неделю пойдут на полку. Там механика? Через месяц задолбает подводить после выходных, но зато сохранятся надолго.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |