Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega или Tudor (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621238)

Rivaldo 17.06.2024 11:27

Понятно. Мне наоборот зеленый очень нравится

Цитата:

Сообщение от HomerSim (Сообщение 7003331)
Не понравилось как смотрится на руке.
Под мой цвет кожи, стиль одежды.. под освещение темно зеленый с 2 х метров черным смотрится.
По этой же причине перестал хотеть спидмастер. просто померил:D

Он теперь белый есть;)

HomerSim 17.06.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 7003350)
Понятно. Мне наоборот зеленый очень нравится

Он теперь белый есть;)

А я и влюбился изначально в белый. Но пока померить его возможности не было. Померил черные.. не мое

Black555 17.06.2024 17:29

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 7002538)
Попробуем более тонко сформулировать...

Если человек изначально выбирает между Black Bay и SMP- возможно он знает/догадывается немного о большем, чем широкие массы часовых любителей.

Но это не точно(с).

Т.е. кварцевый GS, как «неоспоримый Дзен» нисповержен ?

Fauver 17.06.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7003671)

Это вы к чему, и для кого он неоспоримый дзен?

Black555 18.06.2024 01:21

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 7003754)
Это вы к чему, и для кого он неоспоримый дзен?

Ну если до этого считалось, что для кварцевого GS «необходимо дорасти», то теперь продвигается версия что «если на Вас Tudor, значит Вы понимаете в этой жизни намного больше»…

Dim38 18.06.2024 02:04

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 7003671)

В нормальных глазах это выглядит как: надо быть здорово шандарахнутым, чтобы отстегнуть такие деньги за кварц.
Механический ГС - тоже самое, ибо купить дорогие часы с угаром и без понтов тоже надо быть шандарахнутым, когда можно купить без такого угара и с понтами.

Фраза «Тюдор купил», ибо «понимает больше» также далека от реальности.
ТС с выбором поздравляю. Кстати, такие ремешки только в сервисе укорачивают или можно дома самому как колбаску? Правда не знаю

spike01 18.06.2024 02:24

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7004072)
В нормальных глазах это выглядит как: надо быть здорово шандарахнутым, чтобы отстегнуть такие деньги за кварц.
Механический ГС - тоже самое, ибо купить дорогие часы с угаром и без понтов тоже надо быть шандарахнутым, когда можно купить без такого угара и с понтами.

На мой взгляд, ГС - это именно кварц и СД. А вот механику ГС совсем не понимаю

Rivaldo 18.06.2024 05:49

Цитата:

ТС с выбором поздравляю. Кстати, такие ремешки только в сервисе укорачивают или можно дома самому как колбаску? Правда не знаю

Здоровошандарахнутый здесь за неделю 8 тыс сообщений написал про все и обо всем, а купить часы пусть и кварцевые, это личное дело каждого - он в конце концов свои личные деньги тратит, а не чужие считает

Alexey504 18.06.2024 07:21

Цитата:

Кстати, такие ремешки только в сервисе укорачивают или можно дома самому как колбаску? Правда не знаю

Да я тоже не знаю, не пришли еще часы. Но я надеюсь мне диапазона тонкой настройки на застежке хватит

Black555 18.06.2024 13:14

Цитата:

Просто перефразировал Вашу же фразу: « Лонжинс у меня просто не ассоциируется с престижными часами. На человека с Тюдор уже по другому смотрят.»
При этом «по другому» в данном контексте можно трактовать по разному…

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru