Здесь уважаемый GRU66 писал про 060, 160 и 280. Что скажете по этим вариантам? Особенно интересует мнение уважаемого ingaliptum, ведь он очень хочет в данном проекте видеть 160 корпус. Так сказать, интересно было бы послушать мнения "альтернативщиков". Готовы вы между собой решить какой из упомянутых вами корпусов лучше?
Или можем поставить на голосование выбор "альтернативного" варианта корпуса (версию в 020 считаю необходимым оставить, она, кстати, прекрасно подойдёт и представительницам прекрасного пола ;)).
В таком случае уже рисуется две вариации лимитки: "ЭР2, первый путь" и "ЭР2, второй путь". Как-то так.:)
Я бы ещё выслушал личное мнение уважаемого GRU666 относительно корпуса, ведь он в этой теме, как я понимаю, разбирается отлично.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Guti09
(Сообщение 6993046)
Я предлагаю решить вопрос с задней крышкой и заморозить проект. Разморозить за 5 дней, до подачи на завод. Объясню почему. Сейчас одни захотели другой корпус, голосование. А через неделю придут другие и захотят ещё какой нибудь и что, им отказывать? Считаю не справедливо. Значит опять голосование. А ещё через неделю что делать, бесконечно голосовать?
|
Сначала попробуем дождаться ответа автора открытки до среды, а заодно поговорим об альтернативном корпусе. Вот и получится у нас естественная заморозка ))
|