Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "ЭР2": обсуждение будущей лимитки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=621134)

Ikorshunovich 01.06.2024 13:08

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6993014)
Я же написал 160 е корпуса) В других корпусах я данный проект не вижу, уж простите ) 020 мне не интересен у меня декомпрессоры есть в таком корпусе)

А если возьмём не 160? Не купите?

lanasvet 01.06.2024 13:47

Проще сделать голосовалку про корпуса.
Тогда сразу будет понятно кто предпочитает какой.
Понятно, что автору нравится 020, но так может быть, что он нравится допустим 5 потенциальным покупателям, а 710 целой сотне. И возникает тогда вопрос, что целесообразнее: воплотить идею автора, потому что он так видит и задумал эти часы, или сделать так, как хочет большинство.

Ikorshunovich 01.06.2024 13:57

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 6993034)
Проще сделать голосовалку про корпуса.
Тогда сразу будет понятно кто предпочитает какой.
Понятно, что автору нравится 020, но так может быть, что он нравится допустим 5 потенциальным покупателям, а 710 целой сотне. И возникает тогда вопрос, что целесообразнее: воплотить идею автора, потому что он так видит и задумал эти часы, или сделать так, как хочет большинство.

710 на другую лимитку, думаю лучше дождаться автор пускай он делает голосовалку.

Guti09 01.06.2024 14:24

Я предлагаю решить вопрос с задней крышкой и заморозить проект. Разморозить за 5 дней, до подачи на завод. Объясню почему. Сейчас одни захотели другой корпус, голосование. А через неделю придут другие и захотят ещё какой нибудь и что, им отказывать? Считаю не справедливо. Значит опять голосование. А ещё через неделю что делать, бесконечно голосовать?

Ikorshunovich 01.06.2024 14:27

Цитата:

Сообщение от Guti09 (Сообщение 6993046)
Я предлагаю решить вопрос с задней крышкой и заморозить проект. Разморозить за 5 дней, до подачи на завод. Объясню почему. Сейчас одни захотели другой корпус, голосование. А через неделю придут другие и захотят ещё какой нибудь и что, им отказывать? Считаю не справедливо. Значит опять голосование. А ещё через неделю что делать, бесконечно голосовать?

Ну, по циферблату/стрелкам споров нет, только корпус.
На счёт крышки, ждем когда ответит автор открытки, откуда берем изображение.

lanasvet 01.06.2024 14:30

Цитата:

корпус это единственное за что можно голосовать.
при чем вещь фундаментальная.
про корпус пишут с самого начала.

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6993048)
Ну, по циферблату/стрелкам споров нет, только корпус.
На счёт крышки, ждем когда ответит автор открытки, откуда берем изображение.

именно, споры про корпус начались еще до появления отдельно темы.

Ikorshunovich 01.06.2024 14:31

Цитата:

Сообщение от lanasvet (Сообщение 6993049)
именно, споры про корпус начались еще до появления отдельно темы.

Расстрою вас, но первые споры по корпусу были здесь. Пролистал темы не нашел ничего про корпуса.
Sasha85, делайте голосовалку: 02, 06, 09, 16, 28, а люди проголосуют.

Guti09 01.06.2024 14:32

Что то не припомню, но отрицать не буду.

Sasha85 01.06.2024 14:58

Здесь уважаемый GRU66 писал про 060, 160 и 280. Что скажете по этим вариантам? Особенно интересует мнение уважаемого ingaliptum, ведь он очень хочет в данном проекте видеть 160 корпус. Так сказать, интересно было бы послушать мнения "альтернативщиков". Готовы вы между собой решить какой из упомянутых вами корпусов лучше?
Или можем поставить на голосование выбор "альтернативного" варианта корпуса (версию в 020 считаю необходимым оставить, она, кстати, прекрасно подойдёт и представительницам прекрасного пола ;)).
В таком случае уже рисуется две вариации лимитки: "ЭР2, первый путь" и "ЭР2, второй путь". Как-то так.:)
Я бы ещё выслушал личное мнение уважаемого GRU666 относительно корпуса, ведь он в этой теме, как я понимаю, разбирается отлично.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сначала попробуем дождаться ответа автора открытки до среды, а заодно поговорим об альтернативном корпусе. Вот и получится у нас естественная заморозка ))

max888 01.06.2024 15:25

Цитата:

Сообщение от Ikorshunovich (Сообщение 6993051)
голосовалку: 02, 06, 09, 16, 28

Исключите 28 из обсуждения, не дают, подавали уже заявку, не знаю с чем это связано, наверное единственное исключение окромя бронзы.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru