|
Поздно ребятки, я уже купил, завтра получу сравню с оригиналом,продаван уверял , что 100% оригинал, даже 200% обещал , рассказывал, что очень долго валялись в шкатулке, что даже батарея села.
|
Euromilliarder,
это фейк. Надеюсь, хоть недорого стоят. Правильные цветные Casio F-91W по ссылке от lexa00. |
Совсем за копейки, на аукционе 5 у.е.
Малому подарю, он красный цвет любит, я ему w59 подарил, так он всё равно на мои красные rangeman поглядывает)) |
Euromilliarder,
ну тогда не стоит заморчиваться. ;) |
Я то не особо заморачивался, просто думал эксклюзивчик вырвал:), но не повезло)
|
Цитата:
|
аукцион то местного масштаба, мало ли, не нашлось ценителя))), а по факту они были, но знали, что это фуфло и не ставили на эти часы:D
|
Цитата:
|
Во-первых, там компьютерный рендер, а не реальное фото. Поэтому пришлют что попало. Во-вторых, F-91 в таких цветах не бывает - это легко понять, пошерстив по тому же Ebay на предмет Б/У F-91 - они все чёрные.
Зы, официальная цена этих часов около 15 $. Так что если они где-то существенно дешевле (или существенно дороже) - либо фейк, либо сборщики денег. Попались правда одни б/у розовые - но сфотканы так, что шрифт дисплея не различишь, так что трудно понять, фейк или нет. |
Попробую внести ясность в этот вопрос.
siealex, Вы не правы. Есть у Casio цветная линейка F-91W. Иначе говоря, есть F-91W в таких цветах. И я лично держал в руках экземпляр в бежевом исполнении (приехал из Великобритании). И именно там они, как правило, и продаются. И никакого намёка на поддельность. Всё выполнено так же хорошо, как и у обычных чёрных собратьев. И приедут часы именно в том цвете, в котором вы выберете, а не что попало. Вот несколько ссылок в подтверждение моих слов на casio.co.uk: раз, два, три, четыре. lexa00, не переживайте, Вы привели ссылку на оригинальные часы Casio. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |