Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Blancpain x Swatch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607542)

Rana 04.10.2023 10:36

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6826977)
Не, ну это топ.

"Но это не просто хорошо. Это благородно." (c) Тот самый Мюнхгаузен

Цитата:

Не соглашусь, у него есть стиль.

С этим я не спорю, но для меня одного стол мало.

Цитата:

Блин, ну он классный же, а актёры какие.

Может быть, но мне так и не удалось заставить себя его досмотреть. На вкус и цвет.

Цитата:

Вне всяких сомнений, но тем не менее, в топ 5 я всё таки включу что-то более важное, то что оставило впечатление на всю жизнь

Можно по разному подойти к топу. Например, если я у Вам задам вопрос про топ так: "Выберите топ 5 фильмов, которые Вы с собой возьмёте в место, где Вам придется провести 3 года и ничего, кроме того, что возьмете с собой, у Вас не будет возможности смотреть." Почему-то мне кажется, что топ может поменяться. Поэтому поощрять в топе какой-то конкретный тип фильмов, только потому что "так считается правильным" неправильно. Снять хорошую комедию, которую можно пересматривать много раз и продолжать смеялся над знакомыми ситуациями и шутками, это дорогого стоит, может быть, дороже драмы, которая произвела большое впечатление и запомнилась на всю жизнь, но которую не захочется больше никогда смотреть (а в основном именно драмам свойственно производить такое впечатление). Так что все не так просто. В топ, ИМХО, лучше выносить самое любимое вне зависимости от жанров.

Ivanovka 07.10.2023 23:06

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6826306)
Мне он почему то всегда казался короткометражкой, из всех событий запомнилось как Кирстен согрешила на крыше и как Земля налетела на небесную ось.

Она осквернила поле для гольфа - один этот момент возносит фильм для меня!
Великолепная аллюзия на общество!

rolex rolex 08.10.2023 19:25

Вложений: 1
А тем временем.

Грабителей теперь привлекает Swatch! Есть спрос - будет и предложение, пусть и нелегальное. В Амстердаме грабители вломились в магазин марки и забрали модели из коллаборации с Blancpain.

Вложение 3621123

По материалам телеграм-канала MyWatch, фото: andrew_morgan_watches

Minihare 09.10.2023 11:36

Вложений: 1
Наконец-то подобрал ремешок - с третьей попытки :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696840526

Игорь Мих 09.10.2023 11:40

Всем привет, приобрел я Атлантику, может не много спонтанно, но уже что есть.
Давно я не писал, но решил поделится своим мнением о данном продукте. Конечно время внесет ещё свои коррективы, но пока так, что имеем:
1. упаковка и бокс - зачет;
2. корпус, циферблат, стекло, ремень - закос под FF и в принципе получилось хорошо. Циферблат сделан очень интересно (градиент цвета обыграли от темного к светлому, можно даже сказать, что глубина присутствует), стекло имеет куполность, ремень понравился зачет. Безель щелкает по-взрослому;
3. механизм S51- есть опыт эксплуатации (уже 3 года у меня часы с этим механизмом) +2/3 секунды в сутки. Сделали интересный ротор автоподзавода и сам механизм интересно украсили "+".
Итог: Часы получились зачетными. Прошу не путать и не сравнивать со "Старшим братом", но при всем "Младший брат" позорно не выглядит и честь "Старшего" не порочит. Интересно было бы посмотреть, а лучше поэксплуатировать всю линейку. Советов давать не буду, писать, что это плохо или хорошо тоже, но мне понравилось.

Вопросик к уважаемому человеку, как ремень заменили (демонтаж шпилек)?

Minihare 09.10.2023 11:48

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 6830894)
Всем привет, приобрел я Атлантику, может не много спонтанно, но уже что есть.
Давно я не писал, но решил поделится своим мнением о данном продукте. Конечно время внесет ещё свои коррективы, но пока так, что имеем:
1. упаковка и бокс - зачет;
2. корпус, циферблат, стекло, ремень - закос под FF и в принципе получилось хорошо. Циферблат сделан очень интересно (градиент цвета обыграли от темного к светлому, можно даже сказать, что глубина присутствует), стекло имеет куполность, ремень понравился зачет. Безель щелкает по-взрослому;
3. механизм S51- есть опыт эксплуатации (уже 3 года у меня часы с этим механизмом) +2/3 секунды в сутки. Сделали интересный ротор автоподзавода и сам механизм интересно украсили "+".
Итог: Часы получились зачетными. Прошу не путать и не сравнивать со "Старшим братом", но при всем "Младший брат" позорно не выглядит и честь "Старшего" не порочит. Интересно было бы посмотреть, а лучше поэксплуатировать всю линейку. Советов давать не буду, писать, что это плохо или хорошо тоже, но мне понравилось.

Вопросик к уважаемому человеку, как ремень заменили (демонтаж шпилек)?

Да, купил два hex screwdriver 0.9 мм :)

Rana 09.10.2023 11:52

Цитата:

Сообщение от Minihare (Сообщение 6830892)

А чем родной не угодил? Он даже смотрится, по-моему, лучше.

Minihare 09.10.2023 12:02

Часы на нем сидят высоко из-за двойного слоя ткани под задней крышкой, ну и вообще я не особый фанат nato straps. Tropic стиль не меньше вписывается в днк blancpain

Игорь Мих 09.10.2023 12:41

Понял. Спасибо.

Westernmail 09.10.2023 19:52

Цитата:

Сообщение от Minihare (Сообщение 6830892)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1696840526

Ремешок отличный

Часовой пояс UTC +3, время: 00:44.

© 1998–2024 Watch.ru