Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Акварегулятор - собираем народ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607169)

Grogu the Kid 20.10.2023 12:13

Цитата:

Сообщение от tutochkin (Сообщение 6839050)
Если бы на заводной головке было некое лого проекта - был бы смысл доплачивать. А так... Платить дополнительно за то чтобы завод поставил своё лого на свою продукцию это слишком кмк.

Если я правильно понял, нужна ЗГ как на "Декомпрессор" граненая, и лого завода там по умолчанию, так что боремся сейчас не за букву "В" а за сам дизайн ЗГ.
Специалисты, если это не так, прошу меня поправить.

Simone3 20.10.2023 12:19

Как там говорится : лыко да мочало - начинай сначала. Или старая песня о главном/читай :крышка, голвка заводная и дальше по кругу/.
Всё таки, как показывает опыт выпуска лимиток Бандой along, это есть правильный путь. Ну или три дня на поговорить и всё.

Grogu the Kid 20.10.2023 12:20

Вроде бы по ремню все согласны, уже прогресс))

flwcll 20.10.2023 12:28

Цитата:

Сообщение от Grogu the Kid (Сообщение 6839061)
Пока выбираем ЗГ забыли про крышку, народ хочет "Голову" завод поставит в наш проект такую крышку?

Вопрос, кстати, по существу!

Цитата:

Сообщение от matr1x (Сообщение 6839062)
Учитывая, сколько лимиток в производстве, а сколько еще будет анонсировано, я бы предпочел чуть поджать пояс и сэкономить 500 руб.

Я, будучи новичком на форуме, сейчас наверное крамольную мысль выскажу, но зачем все лимитки собирать? (:

Цитата:

Сообщение от Grogu the Kid (Сообщение 6839067)
Если я правильно понял, нужна ЗГ как на "Декомпрессор" граненая, и лого завода там по умолчанию, так что боремся сейчас не за букву "В" а за сам дизайн ЗГ.
Специалисты, если это не так, прошу меня поправить.

Вообще когда вопрос про головку был задан - я именно так его и интерпретировал. Так что вопрос тоже по существу.

matr1x 20.10.2023 13:48

Цитата:

Сообщение от flwcll (Сообщение 6839081)
Я, будучи новичком на форуме, сейчас наверное крамольную мысль выскажу, но зачем все лимитки собирать? (:

Не все, а только понравившиеся или осмысленные со временем. Например, вписываться в акварегулятор или нет, я думал полтора месяца.

Однако лимитку СССР 2023 вошел сразу, не раздумывая, потому что, пролистав первоначальную тему 2013 года понял, что там основной список заполнится сразу: из-за количества желающих и ждунов, которые спустя 6 лет (!!!) искали часы на вторичном рынке.

tutochkin 20.10.2023 17:39

Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1697812569
По поводу В на головке. Вот одинаковые головки, на одной В есть, на другой нет. По внешнему виду не различимо.
По удобству-одинаковы. Вот если на головку голову аквалангиста, это было бы круто... Уникально.

ko3loff 20.10.2023 19:16

Я тоже тут новичек, и не только первый раз пытаюсь учавствовать в форумных лимитках, так еще и Восток в руках ни разу не держал (может когда-то давно в детстве, но уже не помню). Но часы люблю (недавно об этом вспомнил).
Форум читаю давненько, за лимитками посматриваю, формы и размеры корпусов гуглю и пытаюсь составить какое-то представление из серии "как оно мне?".

Вот когда я картинку в первом посте увидел - вот прям все зашло. Мозг дорисовал головку с "В", основываясь на других проектах, затем к этой картинке прибавилась крышка "спецсерия" которую тут предложили... И все было гармонично.

Потом пропал ремешок, но бакля с лого утрату скомпенсировала - тряпочку и так купить можно - тут вот вообще все ок.
Затем оранжевый цвет на безеле и сине лого...
Ну, блин посмотрите на картинку в первом посте и на проект завода - ну есть же разница :( А вон Мандарина с четырьмя иль даже пятью цветами на цифере согласована (по памяти пишу - может и заблуждаюсь), да уверен что и другие проекты есть где этот вопрос сложностей не создал. Потерять что-то одно еще куда ни шло...
Теперь вот крышка и головка...
Ну ок - крышка главное штамповка, ибо гравировка утрачивает свой шарм со временем, судя по отзывам.
Ну хоть головку деталей не лишайте. В них же суть.

И вот уже мы рассуждаем об экономии в 500 +/- рублей, чтоб получить то, что не похоже на привлекшую внимание картинку и явно меньше радует всех, но хоть что-то...

Никого не хотел обидеть (спонсор поста - редкое пятничное пиво :)). Я до сих пор скорее за чем против.

Grogu the Kid 20.10.2023 19:17

Отлично, спасибо за разъяснения! Если дизайн ЗГ остаётся Гранёный, как в "ДеКомпрессоре" то наличие буквы"В" становится уже делом десятым, ИМХО. А вот голову на ЗГ..., боюсь это наши влажные мечты(( Либо непропорциональное удорожание изделия. Если за заводской логотип "В" 500руб. просят

And One 20.10.2023 19:23

Цитата:

Сообщение от ko3loff (Сообщение 6839440)
Я тоже тут новичек, и не только первый раз пытаюсь учавствовать в форумных лимитках, так еще и Восток в руках ни разу не держал (может когда-то давно в детстве, но уже не помню). Но часы люблю (недавно об этом вспомнил).
Форум читаю давненько, за лимитками посматриваю, формы и размеры корпусов гуглю и пытаюсь составить какое-то представление из серии "как оно мне?".

Вот когда я картинку в первом посте увидел - вот прям все зашло. Мозг дорисовал головку с "В", основываясь на других проектах, затем к этой картинке прибавилась крышка "спецсерия" которую тут предложили... И все было гармонично.

Потом пропал ремешок, но бакля с лого утрату скомпенсировала - тряпочку и так купить можно - тут вот вообще все ок.
Затем оранжевый цвет на безеле и сине лого...
Ну, блин посмотрите на картинку в первом посте и на проект завода - ну есть же разница :( А вон Мандарина с четырьмя иль даже пятью цветами на цифере согласована (по памяти пишу - может и заблуждаюсь), да уверен что и другие проекты есть где этот вопрос сложностей не создал. Потерять что-то одно еще куда ни шло...
Теперь вот крышка и головка...
Ну ок - крышка главное штамповка, ибо гравировка утрачивает свой шарм со временем, судя по отзывам.
Ну хоть головку деталей не лишайте. В них же суть.

И вот уже мы рассуждаем об экономии в 500 +/- рублей, чтоб получить то, что не похоже на привлекшую внимание картинку и явно меньше радует всех, но хоть что-то...

Никого не хотел обидеть (спонсор поста - редкое пятничное пиво :)). Я до сих пор скорее за чем против.

Видимо в Мандарине есть кому настойчивей требовать сохранения дизайна форумного эскиза. Завод просто идёт по принципу простоты изготовления, по другому говоря "и так сойдёт". Один хрен купят, а нам делать проще.

Alexgarus 20.10.2023 19:30

Я за "в"

Часовой пояс UTC +3, время: 20:47.

© 1998–2024 Watch.ru