|
Вложений: 2
Цитата:
Есть опасения не дождаться. (релиза). Решаться ли Касио сделать металлический корпус вразрез с их моделями из пластика? Типа если пластик, то зачем металл и наоборот. С другой стороны может остановить опасения не вытянуть конкуренцию по цене с теми же смарт гибридам (и стрелки и экран с цифрами тысяч за 16) хотя заряжаться каждые 2 недели....да и у Касио подороже модели есть. Скорей бы 2024! Вложение 3635963 Вложение 3635964 |
Цитата:
Сравнивают бензин с дизелем, атмосферник с турбо И то, и то является металл. + не так далеко по цене И с пластиковыми Касио можно и нужно сравнивать - сильно легче! У меня есть пример таких же плюс минус по весу часов Тиссо, а человек часы носит на работу титановые - он взял мои Тиссо 110 гр - сказал нет, тяжелые. Вопрос закрыт! Кому-то может этот факт не подойти Большие электронные 134 гр, маленькие 100гр на полном браслете. вес важная информация! Еще добавлю, что странно, что вместо даты стоит "Т1" и я не разобрался как ее вывести (возможно это невозможно). Консультант также не знал. Для офисных часов дата нужна. Дату чаще забываешь: документ подписываешь, йогурт после работы в магазине выбираешь. День недели держится у многих. Не так он нужен. Если нельзя вывести дату на основной дисплей постоянно - это бред. Каждый раз нажимать кнопку - тоже самое телефон достать. И в Тиссо у тебя дата месяц/год - по нормальному тебе просто число увидеть достаточно и больше не надо этого перегруза. День недели как отмечал также хотелось бы крупнее. В этом косяк у модели, ИМХО. Отдать должное базовым Касио, да, циферки времени меньше - но отлично читаются и при этом нормально видно дату и день недели. Приоритет дню недели скорее нужнее спортивным часам - тренируешься по средам и пятницам одно, а вот на каждый день дата полезное усложение. Меня бы такое отсутствие даты "бесило". Может кто-то смотрел обзоры и подскажет, можно ли дату вывести на основной дисплей постоянно? |
Цитата:
Кто-то любит титан, а кто-то нет, все как и с любыми другими материалами. |
Цитата:
И пойду Вашим же путем (Вам лишь бы наоборот - бутылка наполовину пустая или наполовину полная). Вы если знаете, то не надо говорить за "всех". Далеко не все понимают, что Касио имеют пластиковый корпус. Визуально он может сойти за сталь. И далеко не каждый поймет разницу стали и титана, пока не попробует. Касио винтаж: 44-49 грамм Тиссо в теме: 100-135 грамм Я подчеркнул лишь то, что для костюмника 100+ это не так мало Тем более от маленьких часов 35мм ожидаешь чего-то легкого и воздушного, такого тут не наблюдается. Или быть может кто-то считает "очевидным", что костюмные электронные часы 40мм должны весить столько же сколько, к примеру, как механический Спидмастер 42мм на браслете. "очевидно" же |
Цитата:
|
Цитата:
У меня в Ориенте в обычном режиме время - цифры на весь экран, не надо часы к носу подносить. Потому что за счет того, что нет даты постоянно - цифры времени большие без увеличения корпуса до размеров Протреков. А когда дату надо вспомнить, что бывает реже - нажимаешь на кнопку и дата - тоже на весь экран крупно. На часах типа 158/168 эту дату могу увидеть только у носа, что менее комфортно, чем просто нажать кнопку. Это относится к "костюмным" небольшим часам, на Протреках вижу все издалека. Причем все вышенаписанное в сумерках только умугубляется. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/QMcNCCc/IMG-20231115-205015.jpg Цитата:
|
Дата, конечно, мельче, зато можно ее отобразить в человеческом формате.
И модель пока еще актуальна, а цифровые Ориенты, увы, уже история... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=204074 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |