Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Pretcel 13.08.2023 22:43

Ну, реакция понабежавших предсказуема и внимания не заслуживает. Кроме одного высе...э-э-э, положения. Вот этого:
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6791400)
И вот пришёл очередной, русофобный (ещё и к армянам "неровно дышащий")]

Я, в отличие от моднявого нынче тренда, вовсе не " Фобный". Я - ярко выраженный интернационалист. Я русофил, потому что, как минимум, люблю свою жену, сына, невестку. Ну и себя чуть-чуть. Я украинофил. Потому что, как минимум, с пиететом отношусь к украинским учёным, давшим нам космонавтику - Королеву, Глушко, Челомею. К украинцу генералу- полковнику Ерёменко, насмерть ставшему в Сталинграде. К украинцу - летчику трижды Герою Кожедубу. А заодно и к украинцу - режиссёру Леониду Быкову, он же капитан Титаренко. Я армянофил, потому что уважительно отношусь к армянину Каспарову. А, заодно, и к еврею Каспарову. Стало быть, я ещё и евреефил. А ещё я люблю творчество русского поэта еврейской национальности, написавшего: Победит сомнения нет - Свет. Просто я - на стороне света. Даже если он исходит от негра преклонных годов Моргана Фримена. А вот tapoka мне не симпатичен. Независимо от его национальности, коей я к слову, не знаю. И спасибо всём, кто поставил лайк моему первому посту. Всём добра.

Petrovich451 13.08.2023 22:59

Цитата:

Сообщение от Pretcel (Сообщение 6791477)
я - на стороне света. Даже если он исходит от негра преклонных годов Моргана Фримена.

выживший из ума русофоб - воин света? Вот так люди и палятся. А начиналось то как "Я русофил" :). Вы, случайно, не дочь крымского офицера? Они тоже такой пафос любят.

Sergei1980 13.08.2023 23:10

Pretcel
Владимир Владимирович, Вы?
[media]https://youtu.be/wAgC7V14a90[/media]

Serdjio 13.08.2023 23:36

Цитата:

. А, заодно, и к еврею Каспарову. Стало быть, я ещё и евреефил.

Пока вы любите Каспарова, товарищ Ын, о котором вы говорили в прошлом своем произведении, любит около двух тысяч женщин в своем гареме. Ну и кто из вас более человеколюбив ? Тренируйтесь на кошках !

tapoka 13.08.2023 23:49

Цитата:

Я - ярко выраженный интернационалист. Я русофил, потому что, как минимум, люблю свою жену, сына, невестку.

"Интернационалист"? Что же это за сравнение такое? "Русофил"-перечисление родственников,которых странно не любить, и при этом не гордится великими русскими ,из огромного числа которых,признанных во всём мире, не был перечислен (как объект для нордости им) ни один! Зато ,тех кого назвал украинцами (они сами-то идентифицировали себя украинцами,именно по национальному признаку?),обозвавшись "украинофилом", родились в Российской империи (это которая развалилась и исчезла, по его же заявлению). Ну а дальше,пошли совсем уж "славные любители" России (Макаревич с Каспаровым), "Скажи мне кто твой друг (кумир) и я скажу кто ты!".
Цитата:

Даже если он исходит от негра преклонных годов Моргана Фримена.

Ещё и "негра преклонных годов" ,присоеденил к "славной куче" "любителей" России.
"Известный киноактер, в сентябре 2017 г. записавший видео-обращение с обвинением России в заговоре против США и призывом к борьбе с нашей страной" (с)

Цитата:

А вот tapoka мне не симпатичен.

Так я и не 100$ ,чтобы всем нравится.
Цитата:

И спасибо всём, кто поставил лайк моему первому посту.

Ну это мы сейчас исправим (дабы получить спасибо,как награду от такого человека),под Вашем юмористическим постом ,"страдающего либерала",тоже поставлю "спасибо".
П.с. Поставил! Прям полегчало,теперича и я дождался благодарности от такого Человека (с большой буквы,чтобы звучало гордо!)

Grin73 14.08.2023 09:51

Цитата:

Я - ярко выраженный интернационалист. Я русофил, потому что, как минимум, люблю свою жену, сына, невестку. Ну и себя чуть-чуть. Я украинофил. Потому что, как минимум, с пиететом отношусь к украинским учёным, давшим нам космонавтику - Королеву, Глушко, Челомею. К украинцу генералу- полковнику Ерёменко, насмерть ставшему в Сталинграде. К украинцу - летчику трижды Герою Кожедубу. А заодно и к украинцу - режиссёру Леониду Быкову, он же капитан Титаренко. Я армянофил, потому что уважительно отношусь к армянину Каспарову. А, заодно, и к еврею Каспарову. Стало быть, я ещё и евреефил.

Я тоже. Можно по разному относится к Союзу, но нельзя отрицать тот факт, что все мы, были одной большой семьей и советская власть, дала всем и каждому, возможности, которых раньше у простых людей никогда не было. Социальные лифты по современному. Как итог, возрожденная на обломках империи в новом качестве, сильная и справедливая, высокотехнологичная держава. Увы... И мы снова возрождаемся, уже в новом качестве.

Цитата:

Победит сомнения нет - Свет. Просто я - на стороне света.

В этом нет никаких сомнений. Я тоже на стороне света. Добро, обязательно победит зло. Быть на стороне добра - правильно и легко. Приятно осознавать, что ты за все хорошее, свет и добро - не так ли?

Полагаю, вы как и я, терпеть не можете пещерный национализм, осуждаете нацизм и прочее нехорошее. Например, такие элементы нацистской идеологии как разжигание ненависти, расчеловечивание, призывы к геноциду по признаку национальности, убеждений, взглядов или позиции.

Rolko 14.08.2023 10:10

Цитата:

пиететом отношусь к украинским учёным, давшим нам космонавтику - Королеву, Глушко, Челомею

Сначала не разобрался в обороте, затем понял и исправил свой первоначальный пост.
Приятно вспоминать, что Владимир Николаевич Челомей был моим зав. кафедрой.

Celentano 14.08.2023 10:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6791619)
Всё-таки, Челомея. Немного коробит от вашей интерпретации фамилии моего зав. кафедрой.:D
А так по тексту полная солидарность.

Если фамилия оканчивается на гласный + я (Данелия, Берия), то она склоняется.
С Марией Данелией
о Борисе Берии

так что, "к Челомею"

Rolko 14.08.2023 10:16

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6791624)
Если фамилия оканчивается на гласный + я (Данелия, Берия), то она склоняется.

Да не, я не правильно прочитал текст, уже исправился.

Rana 14.08.2023 12:42

Цитата:

Победит сомнения нет - Свет. Просто я - на стороне света.

Я Вас уверяю, что здесь все считают, что они на стороне света. А учитывая, что Ваши оппоненты не на стороне русофобов, а на противоположной, а Вы на стороне русофобов, то получается, что свет со светом борется, и тогда победа света неизбежна, конечно. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:07.

© 1998–2024 Watch.ru