Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   проект Архитектор-1 лимитка сбор заявок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=603222)

EvgenyMan 28.08.2023 18:51

Не ожидания для меня, в живую смотрятся гораздо лучше чем на эскизе. Очень очень не плохо! Приятные часы получились.

Clarence Boddicker 28.08.2023 20:32

Вложений: 1
Теперь спокоен, все гармонично :)

A1exandro 28.08.2023 22:59

Пора обновлять каталог форумных лимиток. Я свои пока жду…

Freez13 28.08.2023 23:28

тоже жду, оплатил и третий день тишина, ни трека сдэка, ничего

max888 29.08.2023 06:33

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 6801433)
Пора обновлять каталог форумных лимиток.

Архитектор в каталог включен не будет так как появление его на свет не имеет к форуму никакого отношения, разработан и заказан сторонней организацией, то что форумчане по ряду причин в нем поучаствовали не делает этот проект форумной лимиткой.

werewolf0001 29.08.2023 07:07

Цитата:

Сообщение от Freez13 (Сообщение 6801444)

вы какого числа оплатили?

Цитата:

Сообщение от Freez13 (Сообщение 6801444)

вчера говорили про какого то потеряшку и лишние часы. выясню не вы ли это

MegaZur 29.08.2023 08:20

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6801499)
то что форумчане по ряду причин в нем поучаствовали не делает этот проект форумной лимиткой

Вот с этим конечно странно получилось...

Особенно внезапно появившийся на крышке логотип, которого не было в исходном дизайне, и про который никто не написал типа "ВНИМАНИЕ форумчанам, на задней крышке появляется логотип организации ,не имеющей к форуму никакого отношения"
Всё сделали по тихому...

Многие часы-лимитки выходят в этом разделе без обсуждений и предложений со стороны форумчан, просто некий автор предлагает дизайн, изменений в нем не приемлет и дело форумчан - согласится с ним и участвовать или не участвовать ... Однако никто на них свой логотип не лепит (создал дизайн часов - честь тебе и хвала, молодец , спасибо , давай еще - награда тебе - то что общественность поддержала твой дизайн, и часы смогли выйти в свет, в том числе и благодаря форумчанам, проголосовавшим рублём) и такие часы являются форумными лимитками , не ?

Вобщем не всё радужно тут, ну да ладно... часы не мои, хозяин сказал что ему пофиг на лого, ну и хорошо...

По часам :
Часы получились довольно лаконичные, законченые, но поскольку я к архитектуре отношения не имею - никакого эстетического экстаза они у меня не вызывают. Просто красивые часы с белым цифером и интересным шрифтом...
С тем же успехом там можно было написать "инженер" к примеру :D

Немного фоток с распаковки

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693286365

max888 29.08.2023 08:26

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 6801536)
Вот с этим конечно странно получилось...

Ничего странного, мне со стартового поста было понятно что проект сторонний а форумчанами было предложено добить до нужного заказчику тиража.

MegaZur 29.08.2023 08:27

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6801538)
Ничего странного, мне со стартового поста было понятно что проект сторонний а форумчанами было предложено добить до нужного заказчику тиража.

Напомню, что единственная аннотация к проекту выглядела так -дизайн часов + фраза
Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6728485)
нам любезно предложили поучаствовать в этом проекте. проект чужой менять ничего нельзя. запись здесь, оплата как обычно по готовности часов. часы красивые, тематические.

Менять ничего нельзя !
НУ так и слава Богу, хороший дизайн, подумал я... :mad:
Я именно так это и понял (а как иначе это понять ? ) - дизайн окончательный. Платим - получаем часы. Внёс себя в список и стал ждать, тему не читал...
Хрен там - поменяли...

Freez13 29.08.2023 08:42

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6801504)
вы какого числа оплатили?

вчера говорили про какого то потеряшку и лишние часы. выясню не вы ли это

В ночь с 25 на 26 число, по времени мск

Часовой пояс UTC +3, время: 21:41.

© 1998–2024 Watch.ru