Вложений: 7
Цитата:
Сообщение от max888
(Сообщение 6801499)
то что форумчане по ряду причин в нем поучаствовали не делает этот проект форумной лимиткой
|
Вот с этим конечно странно получилось...
Особенно внезапно появившийся на крышке логотип, которого не было в исходном дизайне, и про который никто не написал типа " ВНИМАНИЕ форумчанам, на задней крышке появляется логотип организации ,не имеющей к форуму никакого отношения"
Всё сделали по тихому...
Многие часы-лимитки выходят в этом разделе без обсуждений и предложений со стороны форумчан, просто некий автор предлагает дизайн, изменений в нем не приемлет и дело форумчан - согласится с ним и участвовать или не участвовать ... Однако никто на них свой логотип не лепит (создал дизайн часов - честь тебе и хвала, молодец , спасибо , давай еще - награда тебе - то что общественность поддержала твой дизайн, и часы смогли выйти в свет, в том числе и благодаря форумчанам, проголосовавшим рублём) и такие часы являются форумными лимитками , не ?
Вобщем не всё радужно тут, ну да ладно... часы не мои, хозяин сказал что ему пофиг на лого, ну и хорошо...
По часам :
Часы получились довольно лаконичные, законченые, но поскольку я к архитектуре отношения не имею - никакого эстетического экстаза они у меня не вызывают. Просто красивые часы с белым цифером и интересным шрифтом...
С тем же успехом там можно было написать "инженер" к примеру :D
Немного фоток с распаковки
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1693286365
|