Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинса: фэшн, масс-маркет, китайский и прочий (не японский) деним. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602462)

sovetnick 18.05.2023 22:54

Вложений: 1
Сорри, только что с себя снял))
Прекрасно сочетаются уже год (g-star raw + ih "true":) belt)
Про юникло помолчу
Как всегда, проблема во владельце;)

oikos 18.05.2023 23:27

Цитата:

Сообщение от denimraw (Сообщение 6727906)
Ребята, хочу Якобов хороших купить, самых лучших. Посоветуйте пожалуйста. Можно и Бриони. А ещё лучше с фотокарточками владельца, ну и с кратким резюме - почему мол они такие крутые то. Спасибо

620.
максимально в темном цвете, если найдете.
но все равно цвет и фактура будут выглядеть, как что-то искусственное. пластмассовое.
преимущества:
а) резиновые настолько, что выдержат ваши эксперименты с весом +2 размера (+10 кг).
б) легкие с умеренной плотностью = летом комфортны. если размер по уму, т.е. свободные на теле.
в) пока новые, пахнут чем-то морским. поисковик пишет - сандалом.
г) т.е. приобщаться можете уже с запаха = побрызгать свои зеленые капиталы =
пахнуть будут, как коэны, а выглядеть, как классные джинсы (полустеб, полусерьезно... от зависти, естественно).
д) если повезет = то на ширинке внутри будет вышит какой-нибудь афоризм... житейской мудрости.
когда настроение плохое - все равно ржачно. видеть.

пс.
а! и не забудьте спороть патч. они - патчи жк - вульгарны.

Kelevratony 18.05.2023 23:30

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 6728164)
g-star raw

Было их у меня, временами слишком кричащий вид, временами в пределах нормы.

Rolko 19.05.2023 09:03

В 70-е, когда варёнки в СССР еще не было (а у меня были:D, кстати пр-ва Японии, не знаю, можно ли об этом писать тут:rolleyes:) все джинсы были фанерными, ну как модно сейчас.
И вот однажды отец купил себе очень необычные джинсы (это были его первые джинсы, а до того он их не воспринимал). Как и водится, они были невареными, но при этом очень мягкими и очень толстыми. И еще очень приятно пахли - возможно, что это запах натурального индиго. Толщина ткани ощущалась в весе - ну прям большая разница с моими! Сделаны были в Швейцарии, нонейм, но очень дорогой. Стоили они как несколько моих, и купил их отец по настоянию продавца, который акцентировал внимание на ткани. Отец, если честно, всегда индифферентно относился к шмоткам, и скорее купил эти джинсы, поддавшись на уговоры, тем более за такие деньги.
Видя мои терзания, родители предлагали мне тоже купить такие штаны, но я отказался - во-первых, нонейм (но это для меня конечно, а так внутри было много красивых этикеток), во-вторых, на карманах не было вышивок!!!, ну, и в-третьих, я понимал, что это дорого.
Кстати, о карманах без вышивок. Там, где я тогда жил, многие дяди в возрасте носили именно такие джинсы, фирма так и называлась Plain Pocket, сделаны в США.
Возвращаясь к швейцарским джинсам, будучи любителем этого вида одежды уже в зрелом возрасте пытался купить себе штаны из подобного материала, но если он толстый, то фанерный, если мягкий, то тонкий.
Что могут посоветовать ув. форумчане, чтобы успокоить мою душу?

Sergey Savenkov 19.05.2023 11:37

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6728339)
Возвращаясь к швейцарским джинсам, будучи любителем этого вида одежды уже в зрелом возрасте пытался купить себе штаны из подобного материала, но если он толстый, то фанерный, если мягкий, то тонкий.
Что могут посоветовать ув. форумчане, чтобы успокоить мою душу?

В соседнюю тему пойти;)
Не переманиваю никого :D, просто на тему толстого и мягкого денима сразу приходит в голову 21 унцовые харты.

Greg70 19.05.2023 12:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sergey Savenkov (Сообщение 6728482)
В соседнюю тему пойти;)
Не переманиваю никого :D, просто на тему толстого и мягкого денима сразу приходит в голову 21 унцовые харты.

Кстати, да, аналогично - сразу про харты в 21oz подумалось. Сегодня пристально смотрел на свои 777, в итоге надел другие, полегче, посветлее ), более подходящие к теме данной ветки, но с подворотами.

balty69 19.05.2023 13:19

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6728542)
в итоге надел другие

Да Вы, прямо, деним - двуручник какой-то.:)

Greg70 19.05.2023 13:30

Цитата:

Сообщение от balty69 (Сообщение 6728587)
Да Вы, прямо, деним - двуручник какой-то.:)

"Двуручник" - это спиннинговое удилище ), а я просто за многообразие джинсовых впечатлений.

Rolko 19.05.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от Sergey Savenkov (Сообщение 6728482)
на тему толстого и мягкого денима сразу приходит в голову 21 унцовые харты.

Спасибо, я просматривал эту ветку, но мне классически скроенные джинсы уже не хочется. Душа требует чего-нибудь слегка бананистого, даже, не постесняюсь сказать, на резинке снизу. Да и в пояс тоже можно, но с гульфиком обязательно. У меня были подобные итальянские, в Москве лет 12 назад покупал. Прям не вылезал из них. Оч качественно сделаны, детали продуманы отлично, внутри много обметки тесьмой, лейбаков куча, а главный патч из шкуры волосатой.:D

Novichok63 19.05.2023 13:37

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6728603)
Душа требует чего-нибудь слегка бананистого, даже, не постесняюсь сказать, на резинке снизу...главный патч из шкуры волосатой.:D

тогда к нам на маркет, озадачьте пару продавцов:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:16.

© 1998–2024 Watch.ru