|
Волги на подходе.
|
Волга- вещь! Иногда вижу в наших краях раритеные. И жигули встречаются. Интересно, где запчасти берут...
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/IwGDX1XTeJg[/media] Цитата:
[media]https://youtu.be/l2yPHGCRl2k[/media] |
Уже хочу)
Во внедорожной пятиместной комплектации. |
В начале моей карьеры в строительстве я попал работать в Трест. Там в гараже для руководителей еще были волги 31029.
Так вот возвращались с совещания и я сел в директорскую волгу рядом с ним на заднее сиденье. Приятно был удивлен. Сидишь низко, удобно, глубоко в мягкие комфортные сиденья провалился. За рулем профессиональный водитель. Совсем не плохо для чиновников среднего уровня. |
Цитата:
|
“Автостат опубликовал исследование российского автопарка. По информации агентства, средний возраст легковых автомобилей в РФ по состоянию на 1 января этого года — 14,7 года. Если рассматривать отдельные регионы, то самый «молодой» автопарк находится в Приволжском федеральном округе: средний возраст автомобилей там равен 13,2 года. А наибольший средний возраст имеют легковые машины в Дальневосточном федеральном округе: 21,4 года.”
|
Цитата:
Интересно, ск медианный возраст. Да и, в целом, какое распределение по возрасту. |
Цитата:
- зацвела через неделю после покупки - карбюратор не плотно держался на блоке, в сервисе сказали, что вьетнамцы шпильки не полностью закручивают, а добивают кувалдами в алюминий, срывая резьбу - дважды рвался тросик газа. Первый раз в Коньково, а надо было ехать на Б.Академическую, где тогда жил. Второй раз на Щелковском, а нужно было ехать на Ленинский, где уже жил. Оба раза привязывал к карбюратору веревку и через окно газовал. - на Савеловском просто в щепки развалилось сцепление - на Косыгина отвалилось заднее колесо. Но это вопрос к дискам. Были какие-то болгарские алюминиевые, которые болты не держали, и их нужно было регулярно подтягивать. - по дороге на дачу заклинил задний правый тормоз. Прям на дороге пришлось снять колесо и вытащить (и выбросить) колодку. Потом то же самое сделал и с левым и еще как минимум полгода ездил без задних тормозов. И еще много и много всего веселого. НО! На этой машине я с оказией подвозил Таню Дьяченко (дочь Ельцина), с которой работал вместе в КБ, и потом продал ее дяде Фадею (одному из бригадиров монтажников), который привел Волгу в порядок, а на переднее сидение, где сидела Таня, никому не позволял садиться.:) Не удивлюсь, что моя Волга жива по сей день. Да, ее первым номером был 0101 МОГ. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |