Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими мессенджерами Вы пользуетесь в 2023 году? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599436)

Serdjio 19.08.2025 18:34

Цитата:

Сообщение от dmitrybut (Сообщение 7283580)
Они не боятся, им просто пофиг

Что пофиг ? Думаю к концу недели, таких пофигистов будет миллионов двадцать пять..и может среди них инкогнито и вы..

Novichok63 19.08.2025 18:40

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7283610)
Что пофиг ? Думаю к концу недели, таких пофигистов будет миллионов двадцать пять..и может среди них инкогнито и вы..

дада, к субботе...организованные колонны(авто) миллионников...и с плясками, с хоругвями, с портретами, с весточками в руках:D

Kelevratony 19.08.2025 18:57

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7283516)
Если надо узнать чьи-то данные - узнают все, я имею ввиду государство.
Зачем это с мессенджером завязывать

Им не нужны ваши данные (они и так у них есть), им нужны ваши мысли.
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7283563)
Я понимаю людей, пытающихся сберечь личную информацию. Но не понимаю людей, боящихся слить личную инфу своим госорганами через Макс, но не боящимся слить личную информацию и своим и чужим госорганами через ватсап.

Тут всё просто, Ватсап меня никто не заставлял устанавливать под дулом пистолета, лишая альтернативных средств коммуникации.
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7283576)
Видать не все очкуют " товарища майора " , потому что

У основной массы просто нет выбора. Полагаю, со временем его не будет у всех.

Rana 19.08.2025 19:03

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7283602)
значит недостаточно:)

Недостаточно знаю как оттуда данные собирают? Очень смешно.Это Вы просто этого не видели. ;)
Так пользуетесь приватными чатами или нет?

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7283619)
не заставлял устанавливать под дулом пистолета, лишая альтернативных средств коммуникации.

Я про страхи перед сливом данных говорю. А Вы сейчас про другое. ;)

Sergei1980 19.08.2025 19:26

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7283619)
Им не нужны ваши данные (они и так у них есть), им нужны ваши мысли.
.

Да вы что?? Серьёзно???
А каким боком тогда госуслуги тут?
Или вы нить вопроса потеряли?
Бывает...

Kelevratony 19.08.2025 19:29

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7283624)
Я про страхи перед сливом данных говорю.

Этого нет смысла бояться, данные и так все давно слиты. Проблема в том, что приложение буквально заставляют устанавливать, ну и в непрерывной слежке, которое оно может осуществлять, а ввиду отсутствия сквозного шифрования. как в том же Ватсап, вообще непонятно кто сможет отслеживать наши действия и с какой целью.

Serdjio 19.08.2025 19:33

Какие пистолеты ? Какое дуло ? Кому нужен простой человек, который ездит с лестницей и меняет на столбах лампочки?
Я скажу за себя : по Ватсапп не звоню, у меня безлимитный тариф на всё от оператора, по Ватсапп отправляю сообщения и фото - видео, в основном по работе. Не станет получаться в этом мессенджере, перейду в Телеграм, потому что установлен тоже. А если прихлопнут - прямая дорога в МАХ , даже не задумываясь.

Kelevratony 19.08.2025 19:41

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7283640)
даже не задумываясь

Вот это правильно...

Zalcburg 19.08.2025 19:47

И снова убедительно попрошу обсуждать ТТХ новых и старых мессенджеров без привязки к тому, как их потенциально могут применять. Если у вас хватает технических познаний и понимания, как могут использовать, то незачем тратить время на то, кто это будет делать.

Все всё понимают, а если нет, то это уже не исправить, тема превращается в дурак - сам дурак, полезного выхлопа меньше.

Alex Mart 19.08.2025 20:17

а можно ли активировать МАХ на смарте в котором нет симки? Просто посмотреть. Или там обязательно номер моб. нужно ввести?
Переписку по работе в мессенджерах я не признаю. Для этого есть почта

Так приучили лет 20 назад в зарубежных компаниях. На эту тему регулярно проходили облучения со сдачей экзамена после просмотра ситуационных роликов. Много полезного оказывается американцы уже тогда привнесли. И знали про цифровую гигиену и прочее общение. Кстати, полезно по жизни

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru