|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так пользуетесь приватными чатами или нет? Цитата:
|
Цитата:
А каким боком тогда госуслуги тут? Или вы нить вопроса потеряли? Бывает... |
Цитата:
|
Какие пистолеты ? Какое дуло ? Кому нужен простой человек, который ездит с лестницей и меняет на столбах лампочки?
Я скажу за себя : по Ватсапп не звоню, у меня безлимитный тариф на всё от оператора, по Ватсапп отправляю сообщения и фото - видео, в основном по работе. Не станет получаться в этом мессенджере, перейду в Телеграм, потому что установлен тоже. А если прихлопнут - прямая дорога в МАХ , даже не задумываясь. |
Цитата:
|
И снова убедительно попрошу обсуждать ТТХ новых и старых мессенджеров без привязки к тому, как их потенциально могут применять. Если у вас хватает технических познаний и понимания, как могут использовать, то незачем тратить время на то, кто это будет делать.
Все всё понимают, а если нет, то это уже не исправить, тема превращается в дурак - сам дурак, полезного выхлопа меньше. |
а можно ли активировать МАХ на смарте в котором нет симки? Просто посмотреть. Или там обязательно номер моб. нужно ввести?
Переписку по работе в мессенджерах я не признаю. Для этого есть почта Так приучили лет 20 назад в зарубежных компаниях. На эту тему регулярно проходили облучения со сдачей экзамена после просмотра ситуационных роликов. Много полезного оказывается американцы уже тогда привнесли. И знали про цифровую гигиену и прочее общение. Кстати, полезно по жизни |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |