Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Мечта" - важная веха космической эры, коллективный заказ! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599240)

max888 22.04.2023 12:47

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6709095)
Было бы лучше чтоб и у него бвл цвет циферблата такой же как у остальных четырех.

Не, не лучше, светлых как по мне итак слишком много, я бы еще какой-нибудь темный сюда включил, что-нибудь цвета хаки.

And One 22.04.2023 13:08

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6709103)
Не, не лучше, светлых как по мне итак слишком много, я бы еще какой-нибудь темный сюда включил, что-нибудь цвета хаки.

Черный классный. Нужен однозначно. Второй на хаки можно переделать. Что-то светло- зелёное или салатовое. А пятый на люм фон как в Чернобыле...чисто доработки, без изменения основного дизайна. А так, как хозяин проекта решит, так и будет. В любом случае все пять вариантов очень достойные вышли. Поучаствуем однозначно!

GRU666 22.04.2023 13:49

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6708942)
Не расстраивайтесь, готовьтесь осенью принять участие в масштабном проекте ДОСААФ:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1682142926

Я бы в первых поучаствовал. Остальные как-то не зацепили совсем, слишком тривиальные.

Помню, ДОСААФ был рядом со школой, а там Ан-2 памятником стоял, и вот однажды кто-то догадался колёса с него скоммуниздить. Месяца три в школе грохотало.:D Больше про ДОСААФ ничего не вспоминается.

And One 22.04.2023 14:09

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6709136)
Я бы в первых поучаствовал. Остальные как-то не зацепили совсем, слишком тривиальные.

Помню, ДОСААФ был рядом со школой, а там Ан-2 памятником стоял, и вот однажды кто-то догадался колёса с него скоммуниздить. Месяца три в школе грохотало.:D Больше про ДОСААФ ничего не вспоминается.

Первые однозначно хит!
Магниевые колеса это была развлекуха для советских детей. У нас Ил18 стоял, все колеса обточены напильниками были))

akadama 22.04.2023 14:40

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6709103)

Тогда может доработать циферблат номер 5 - убрать тахиметрическую шкалу, она там как на корове седло. Создает путаницу поскольку на эту шкалу налезает минутная стрелка, да и вобще циферблат Пилота по умолчнию должен быть заточен для считывания, а не засекания с помощью тахиметра.

max888 22.04.2023 15:05

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6709161)
Тогда может доработать циферблат

Уважаемый hd77 трудится над доработкой ДОСААФ не покладая рук, времени на шлифовку эскизов у нас с избытком, мы постараемся представить очень достойный проект.

NovAlex 22.04.2023 15:12

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6709037)
А сколько дней предлагаете справедливым отводить на запись?

Дня три минимум, а лучше недельку. При сроках реализации проекта заводом, а это не менее месяца, три, четыре дня ничего не решают)

AlexFromUral 23.04.2023 08:54

Цитата:

Сообщение от NovAlex (Сообщение 6709187)
Дня три минимум, а лучше недельку. При сроках реализации проекта заводом, а это не менее месяца, три, четыре дня ничего не решают)

Речь про запись? Если лимит по количеству - то при чем тут время на запись? На Мечту записывались две недели.
А вот на оплату - реально очень неудобно. Под конец недели вышла в оплату, и в понедельник уже закрывается. недельку хотя бы. А то человек уехал на дачу-пикник и проворонил оплату.

VolkArt 23.04.2023 09:11

Цитата:

Сообщение от AlexFromUral (Сообщение 6709659)
А вот на оплату - реально очень неудобно. Под конец недели вышла в оплату, и в понедельник уже закрывается. недельку хотя бы. А то человек уехал на дачу-пикник и проворонил оплату.

Если завод будет неделями ждать оплату форумных проектов, возможно, не будет тогда этих самых проектов

max888 23.04.2023 09:15

Цитата:

Сообщение от AlexFromUral (Сообщение 6709659)
Под конец недели вышла в оплату, и в понедельник уже закрывается. недельку хотя бы. А то человек уехал на дачу-пикник и проворонил оплату.

За первые сутки был оплачен 51 экземпляр из 55 так что пять дней на оплату считаю достаточными, примерное время готовности подобных проектов всем известно и предполагает от участников некую готовность и проявление интереса к теме, для более крупных проектов время на оплату будет немного увеличено исходя от тиража и прочих обстоятельств.

Цитата:

Сообщение от VolkArt (Сообщение 6709671)
Если завод будет неделями ждать оплату форумных проектов, возможно, не будет тогда этих самых проектов

Завод четких рамок по оплатам нам не ставит но и до бесконечности ждать не будет, решения по срокам принимаются организаторами по обстоятельствам, поверьте, все делается очень осмысленно.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru