|
Цитата:
Вы прям как коллекционную ценность в них увидели - простые часы, которые должны работать. П.С. Есть мнение, что если часы не заводить, масло в них сохнет быстрее, чем в работающем механизме. П.С.2 Если бы эта омега просто пролежала 5 лет в магазине - ее уже бы стоило отправить на репасаж. |
да может и лежала, скидки же не просто так)))
|
Цитата:
|
Можно лучше не буду гуглить что такое репасаж :D
|
Напугали уже, купить не успел. Даты производства, я не помню, можно где-то посмотреть? На карточках дата продажи. Может по косвенным признакам? Коробка там или редакция мануала. И опять же, часы на гарантии. Можно обратиться в СЦ с просьбой диагностики перевода ЗГ в третье положение. Они и репассаж сделают т.к гарантия.
|
Цитата:
|
Да нет, все норм. Домой пришел, омега уже оказывается остановился. Все нормально настроил, секунда остановливается на 3й стадии )
Но яркость конечно сладенькая, в отличии от гидры (тот огого светится) |
кароч Гидра - топ!
Омега - кринж. |
Цитата:
|
Всех приветствую.
Хочется узнать как все таки носить два часа так, чтоб не приходилось через день вручную заводить. Я думал буду днем Лонжин одевать, а вечером Омегу. Как пример два дня подряд одевал днем Лонжин, и вчера например вечером ходил с омегой. Вот сейчас примерно 24 часа прошло как Омега лежало в коробке, достаю и вижу что часы остановились. Мне не тяжело вручную заводить, просто обидно что часы по тех характеристикам должны как минимум 50 часов запас иметь а тут даже сутки не выдерживают ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Делаю 20 оборотов |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |