|
А в чем «гениальность» Омеги, о которой все тут пишут, учитывая, что подобные коллабы — рабочая рыночная лошадка с приличным стажем, которую юзает много кто для повышения продаж и привлечения новой аудитории.
|
Укпзана цена за весь кейс или каждая из этих Омег столько стоит?
http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1648670320 |
:D
Думаю, за одни. Причем, судя по фото (из магазина) и объявлению, у продавца самих часов ещё нет. Они в пути. Но, уже можно спешно отправлять ему деньги и бронировать. А почему наши форумные продавцы спят? Авито, вон обгоняет.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, СГ пока еще не определился что делать. Поставок нет. Это да. Думаю все наладится.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас на Авито, ещё по божески... Я понимаю стальные ролексы догоняющие по цене золотые, но пластиковые свотчи, догоняющие по цене Омеговских Спиди... Все. Выдыхаем и ждём несколько месяцев. А то правда позор. Развели часоманов на swatch, круче чем молодёжь на ЭплВотчи.. |
Цитата:
|
На авите у кого-то есть в наличии, 95к,
ценник х4 А по моему бредово, на ибей тоже..... Платить в разы больше стоимости за что? лимитка какая завтра кончатся?... та бред какой-то. Даже на продаванов ругаться не хочется, ибо чердак продувает как раз вовсе не у них) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |