|
Цитата:
Вот что странно )))). Цитата:
мда .....((( Цитата:
Zemla, серьёзно сейчас к вам обращаюсь). Если вы в чём то не разбираетесь, чего то не понимаете (сами это пишите), воздержитесь от предоставления услуг консалтинга)). П.С. Буду ходатайствовать, чтобы откровенно глупые советы приравнивались к флуду и карались 1 баллом))). |
Цитата:
|
Вложений: 2
О, кстати, я вот сначала купил эти вот GS, а только потом посмотрел размеры. Оказалось они 44 мм! Я не знаю как там кто меряет из производителей, и сам не доставал штангенциркуль и не проверял. Но они кажутся существенно меньше на руке, чем казался 41мм Саб.
Вот еще для наглядности. |
Цитата:
Моя коллега и подруга Юлия), очень занята, да и надоело ей жалобы идиотские читать, вникать в глупости, отвечать …. ). Не накажет - ябеды) возмущаются (а их тут уже целая шайка))), накажет - наказанный). Надоело ей. Будет держать stone1 на привязи), и пару раз в день запускать в ветку)). Но вы пока не волнуйтесь) (хотя чего вам волноваться, у вас же пистолет))). Первые три месяца мне запретили наказывать. Разрешили только тереть))). Дмитрий Юрьевич, осторожно спрошу), ДДЖ из-за которого весь сыр бор, у Вас ещё есть?)) Давно его не видели). |
Цитата:
|
Langovich давно на игноре стоит, со своими барабанами в голове.
И тебе советую поставить.))))(((( Dmitriy Yurievich что так? |
Цитата:
В каком месте запятую ставить? Исправьте, или снесу пост). Цитата:
Запятую и тут поставьте.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то вот уже до чего человека довели (( Цитата:
Цитата:
|