Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Oyster Perpetual 36 mm - исповедь невротика (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=577594)

Stone1 14.12.2021 07:33

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6374438)
Помню, когда они лежали везде.
Странно вообще слышать про инвестиционную составляющую фабричных моделей.

одного не понимаю, что за хайп вокруг ролекса

Zemla, вы как будто 5 лет назад уснули, и вчера проснулись (((. Но вы же последнее время активно тут писали .... и наверное читали))
Вот что странно )))).

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6374441)
ну купите валюту, потом продайте.

какую валюту купить и продать? и когда потом? посоветуйте)))
мда .....(((

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6374438)
что то вроде 560 тр

не те это часы, чтобы инвестировать, не те.

Те, те). У кого есть возможность, смело идите и покупайте, если они там действительно за эту цену есть.

Zemla, серьёзно сейчас к вам обращаюсь). Если вы в чём то не разбираетесь, чего то не понимаете (сами это пишите), воздержитесь от предоставления услуг консалтинга)).

П.С. Буду ходатайствовать, чтобы откровенно глупые советы приравнивались к флуду и карались 1 баллом))).

Langovich 14.12.2021 09:20

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6374281)
Хочу обрадовать, Ваши молитвы услышаны, уже всё согласовали, ув. Stone1 назначили модератором

Тринадцатое, сбываются все мечты.))

Dmitriy Yurievich 14.12.2021 10:01

Вложений: 2
О, кстати, я вот сначала купил эти вот GS, а только потом посмотрел размеры. Оказалось они 44 мм! Я не знаю как там кто меряет из производителей, и сам не доставал штангенциркуль и не проверял. Но они кажутся существенно меньше на руке, чем казался 41мм Саб.

Вот еще для наглядности.

Stone1 14.12.2021 10:47

Цитата:

Сообщение от Langovich (Сообщение 6374563)
Тринадцатое, сбываются все мечты.))

Миллионер уже месяца 3 мечтал об этом ))), вы вроде тоже))). Это же вы меня кем то там на привязи модераторов величали))). Ну вот!
Моя коллега и подруга Юлия), очень занята, да и надоело ей жалобы идиотские читать, вникать в глупости, отвечать …. ).
Не накажет - ябеды) возмущаются (а их тут уже целая шайка))), накажет - наказанный). Надоело ей.
Будет держать stone1 на привязи), и пару раз в день запускать в ветку)).
Но вы пока не волнуйтесь) (хотя чего вам волноваться, у вас же пистолет))). Первые три месяца мне запретили наказывать. Разрешили только тереть))).

Дмитрий Юрьевич, осторожно спрошу), ДДЖ из-за которого весь сыр бор, у Вас ещё есть?)) Давно его не видели).

Dmitriy Yurievich 14.12.2021 11:04

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6374633)
Дмитрий Юрьевич, осторожно спрошу), ДДЖ из-за которого весь сыр бор, у Вас ещё есть?)) Давно его не видели).

Да все с ним хорошо - не переживайте. Лежит себе... в ломбарде )))

Zemla 14.12.2021 11:09

Langovich давно на игноре стоит, со своими барабанами в голове.
И тебе советую поставить.))))((((

Dmitriy Yurievich что так?

Stone1 14.12.2021 11:11

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6374651)

К кому вы обращаетесь и кто в игноре?)))
В каком месте запятую ставить?
Исправьте, или снесу пост).

Цитата:

Что так? Наговорили человеку глупостей, он послушал и отнёс).
Запятую и тут поставьте.)

Dmitriy Yurievich 14.12.2021 11:20

Цитата:

Я решил, что часы, ставшие поводом для многостраничного сравнения запястий, дальше могут привести к непоправимым репутационным рискам для форума и спровоцировать иные анатомические сравнения - я не готов к такой ответственности. Да и Ув. Юлию надо поберечь.

Mrs.Nobody 14.12.2021 11:25

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6374633)
Миллионер уже месяца 3 мечтал об этом ))), вы вроде тоже))). Это же вы меня кем то там на привязи модераторов величали))). Ну вот!
Моя коллега и подруга Юлия), очень занята, да и надоело ей жалобы идиотские читать, вникать в глупости, отвечать …. ).
Не накажет - ябеды) возмущаются (а их тут уже целая шайка))), накажет - наказанный). Надоело ей.
Будет держать stone1 на привязи), и пару раз в день запускать в ветку)).
Но вы пока не волнуйтесь) (хотя чего вам волноваться, у вас же пистолет))). Первые три месяца мне запретили наказывать. Разрешили только тереть))).

Хороший педагогический приём применили ,огромное человеческое спасибо,устроили нам праздник.Два раза в день-даже не мечталось,вот она волшебная сила жалоб. И как не пожаловаться на буллинг в сторону Дмитрия Юрьевича теперь ?

Stone1 14.12.2021 11:26

Цитата:

Сообщение от Dmitriy Yurievich (Сообщение 6374670)
Я решил, что часы, ставшие поводом для многостраничного сравнения запястий, дальше могут привести к непоправимым репутационным рискам для форума и спровоцировать иные анатомические сравнения - я не готов к такой ответственности. Да и Ув. Юлию надо поберечь.

Правильно сделали!))
А то вот уже до чего человека довели ((
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6374466)
У него на канале всегда контент на который порукоблудить тянет :D

Закрыть тему? А то ... всякое может случиться ))) (гусары молчать!)

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6374678)
Хороший педагогический приём применили ,огромное человеческое спасибо,устроили нам праздник.Два раза в день-даже не мечталось,вот она волшебная сила жалоб. И как не пожаловаться на буллинг в сторону Дмитрия Юрьевича?

Я уже не в игноре у Вас? ))), Миссис Ноубоди)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:57.

© 1998–2024 Watch.ru