|
Теперь после ниичии 4000К мне novatac синюшным видится.
Он даже холоднее «шура у2 ультра» Скорее всего, в «у2» 5000к, хотя об этом нигде не писали... Душа просит света и тепла, современных «тёплых» малявок на АА я всегда успею купить, а снятый с производства раритет будоражит воображение :) И, да, про дизайн «зебр» могу сказать: очаровательные уродцы! :D |
Цитата:
Я свои первые брендовые фонари тоже брал холодные, даже Зебры, а потом на Фонарёвке нашёл человека с соседнего района, у которого на тот момент была просто фантастическая коллекция, даже несколько Люкс Рц было в наличии, ну мы с ним и познакомились, уже лет десять дружим. Вот у него впервые я и увидел нейтральные диоды и первые хайкри ничии, после них всё на чём нельзя было поменять диод, я продал, а на чём можно - он мне поменял. Кстати сейчас мой любимый налобник - кастомный Гекко на тёплой хайкришной ничии 2700К с максимально широкой тир, кастомил один из отцов этого фонаря. |
Вложений: 1
Раньше нам пихали что ни попадя, пользуясь незнанием...
Я стал на цветовую температуру внимание обращать после хорошей настольной лампы (taotronics) В зависимости от освещения на улице подстраиваю режим Днем холоднее, вечером теплее, так и привык |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, в прошедшие выходные пришлось попользоваться фонарем для дела.
Произошла небольшая авария в кессоне, поэтому фонарик работал там, также в доме у электрического щитка и на террасе, где я дособирал лавочки - там пришлось сверлить через кондуктор и выставлять его по метке через 3-см втулку, что не возможно сделать ни при каком освещении, кроме направленного света. Если бы я поехал покупать фонарь в магазин, то скорее бы купил какой-нибудь другой, потому что Петцль не выдающийся с точки зрения яркости. Мой китайский, который так меня раздражал, намного ярче. Но, при выборе я проявил все же здравый смысл и купил то, что выпускается на протяжении более 10 лет в неизменной конструкции мировой компанией, которая занимается профессиональным оборудованием. И правильно сделал! И в кессоне и на террасе (режим 2) и у щитка (режим 1) свет был именно такой, какой я хотел - не ярче и не тусклее. И, главное, рычаг включения режимов. Сто раз подумал как хорошо, что это не кнопка. Третьим режимом (дальним) только поигрался, не думаю, что будет часто востребован. |
Вложений: 7
|
Джентльмены, у энекросса случился "зебропрорыв"!
Что то прям щаз, что то по предзаказу... https://enecrosse.ru/m-zebralight?start=0 Я заказал себе SC5c Mk II LE https://www.zebralight.com/SC5c-Mk-I...ion_p_246.html Невероятно, но подтвердили наличие двух экземпляров и обещали прислать. Похоже, я становлюсь "зеброводом"! :) |
okkupiert отличный выбор, поздравлю потом, как выложите фото))
Сам на него засматриваюсь, но хочу медный на 18650) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |