Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   BATISCAFO Quadro45 дизайнерский часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569669)

Centum 01.11.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от VreVo (Сообщение 6339086)
По моему тут никто не спорит. Но мне как профану в часах интересно почитать обсуждение. Жалко если его снесут опять модераторы.

В моем сете нет бронзы, поэтому интересуюсь вашими. Но первые часы мне не подходят по разным причинам. И христианскую рыбку не хочу в комбинации с подлодкой, которая называется батискафом. Я понимаю что все эти символы они для вас ничего не значат и должны только играть визуально, но так отключать мозг у меня не получается. С секундой тоже непонятно. Все же длинная будет ? Поэтому подожду следующих пока.

По поводу китайского механизма - искать в Голландии мастера который возьмется обслуживать, а тем более ремонтировать китайский механизм ну совсем не хочется. Какой-то ненужный гемор. Мне лично проще ЕТА или Сейко обслужить и голову не забивать. Ну или российский мех в Москве когда там буду опять. Допускаю что можно найти в мск мастера и детали по PT, но опять же зачем мне этот головняк и риски ?

В чем он лучше сейковского который надежный, как трактор (в том числе по моему личному опыту) я пока не понял.

Pt5000, как и вообще качественные клоны ЕТА, тем и хороши, что их можно починить в практически любой мастерской. По сути это ЕТА.взаимозаменяемости деталей нет, конечно, но конструкция практически идентичная.

Если брать Голландию и их нормочас, думаю вместо сервиса дешевле и проще сразу на ЕТА заменить и не париться )

Лучше/хуже - понятие относительное.
РТ5000 это просто механизм более высокого уровня. High-beat против low-beat.
Это - альтернатива ЕТА.
А сейко - старая рабочая лошадка.
Просто дело выбора.
Такой-то принципиальной разницы нет

UGene 01.11.2021 14:20

Цитата:

Сообщение от Centum (Сообщение 6339226)
Pt5000, как и вообще качественные клоны ЕТА, тем и хороши, что их можно починить в практически любой мастерской. По сути это ЕТА.взаимозаменяемости деталей нет, конечно, но конструкция практически идентичная.

Если брать Голландию и их нормочас, думаю вместо сервиса дешевле и проще сразу на ЕТА заменить и не париться )

Лучше/хуже - понятие относительное.
РТ5000 это просто механизм более высокого уровня. High-beat против low-beat.
Это - альтернатива ЕТА.
А сейко - старая рабочая лошадка.
Просто дело выбора.
Такой-то принципиальной разницы нет

А почему не сказать что производитель часов (Вы в данном случае) представляет гарантийное и постгарантийное обслуживание? Или такая опция не предусмотрена?

Centum 01.11.2021 20:08

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 6339337)
А почему не сказать что производитель часов (Вы в данном случае) представляет гарантийное и постгарантийное обслуживание? Или такая опция не предусмотрена?

По моему это само собой разумеется.

Alexandria 01.11.2021 20:30

Цитата:

Сообщение от Centum (Сообщение 6339651)
По моему это само собой разумеется.

в Вашей публичной оферте это не указано. На какой срок гарантия?? Способ реализации гарантии???

Centum 02.11.2021 06:19

Гарантия 1 год, включая заводской брак.
Способ реализации - отправка часов в сервис за счёт продавца.

Rana 02.11.2021 10:06

Отклонение от параметров хронометра входит в гарантийный случай? По какому стандарту утвержден хронометр?

Centum 02.11.2021 16:50

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6340125)
Отклонение от параметров хронометра входит в гарантийный случай? По какому стандарту утвержден хронометр?

Вы с какой целью интересуетесь? Желаете приобрести?
Если нет, то не отнимайте время пожалуйста.

Rana 02.11.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от Centum (Сообщение 6340434)

То есть ответа не ждать? Как это понимать? Часы не хронометр или просто гарантии нет?

Centum 02.11.2021 17:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6340473)
То есть ответа не ждать? Как это понимать? Часы не хронометр или просто гарантии нет?

Понимать так, что ваш троллинг не удался.

Alexandria 02.11.2021 17:58

Цитата:

Сообщение от Centum (Сообщение 6340434)

- не знаю какой Вы дизайнер, но продажник из Вас - никакой.....

Часовой пояс UTC +3, время: 18:31.

© 1998–2024 Watch.ru