|
Нда, Зобнин и Оздоев не о чём!:rolleyes:
Ндааа, не знаю кто что думает и как всё это оценивает, но, с такой игрой с датчанами ловить точно нечего. Тут бы с финнами шаткий счёт удержать, да три очёчка сохранить. Соболева на 10 мин выпускают. А могли бы уже в середине тайма запустить. На мой взгляд он гораздо активнее и напористей Дзю. Жамалетдинов, ёксель-моксель с 11 метров бил! И опять по воробьям! |
С Победой друзья!
Какая ни есть,а 3 очка.Теперь с датчанами можно ничью сбегать и вот ПО.Не думаю что фины у бельгийцев выиграют. |
Да, с первым голом на турнире и первой победой!
Сыграли как смогли.:) |
Всех с победой, конечно!))
С натугой, со скрипом, на тоненького, но, все же, взяли очки. Но, в Копенгагене с такой игрой ловить нечего:rolleyes:. |
Ну могут в Копенгагене по попингагену надавать))Хотя думаю ничью могут вполне извлечь.
|
С победой ! Игра забывается , результат остаётся !
|
Победили благодаря индивидуальному мастерству Миранчука, с большим трудом. Финны примерно одного уровня с Венгрией и Македонией, по настоящему ни разу не проверили мастерство Сафонова, хотя один гол и забили.Впрочем они и с Данией так играли-один момент и гол. А наши моменты создают с большим трудом. Да и о чем говорить, если Дивеев лучший игрок матча. У Дзю игра не идет, Соболев в игру не попал, Марио травмировался.Только Головин и Миранчук могут сыграть нестандартно. Прогноз на Данию пессимистичный, впрочем я и до Евро это говорил, что будет три очка.И невыход из группы по разнице мячей
|
Дании теперь бы не проиграть...
|
Выиграли, вымучили,и слава Богу!
|
Уэльс молодцы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |