|
|
епт
думал вдруг петродворец одумается и цены снизит..
ага ...в сумку( raketa-shop.com "летчик" уже не 16800 а 17300! разбирают наверно.. ещё и подписано "товарный дефицит" |
Цитата:
Но смущает два вопроса 1)Говорят там нынче куча пластмассы. Смущает немного 2)Сбивание даты конечно важно, хотя все зависит как она переставляется. Если скажем там просто дата, и она переставляется либо нажатием кнопки, либо вытягиваением головки как на ракете, то это хорошо, а вот день недели как? остервенелым кручением через 7 дней? Меня в таком кручении смущает износ фрикциона, или как там его 3)Честно говоря думаю что понятие моторесурса часов практически малозначительно, мы не доживем до конца его даже самой дешевой полуштампованой победы В разумное время реально немного ось износить автоподзавода, да и наверное все. Хотя лично мне лень заводить по утрам часы (поскольку дежит два полета и две ракеты) У полета то вообще дебильная схема перевода даты, надо крутить хоть 30 дней вперед стрелки..жуть |
Цитата:
От сайта крыша едет, часы мышом не поймать, мечутся и убегают...даже за такое бабло |
Вложений: 3
Цитата:
Три модели позабавили. Вот эти, что на фото внизу. Яркие надписи начинаются на ремне, пересекают часы на циферблате и переходят на другую сторону ремня. Представим, что ремень испортится, сломается и нового не найдёшь. Как результат останутся часы с очень странными надписями - "USS", "КЕТ", "ОССИ". :confused::D Сильная зависимость от фирменных ремней превращает эти модели Ракеты в потенциальную однодневку. |
Цитата:
Вот и новый бренд нарисовался. Или же может его в бывшую ГДР планируют гнать?:D http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%...E2%E8%F9%E5%29 |
Цитата:
Но сложно представить, на какую такую гламурную тусу можно одеть Ракету. |
Цитата:
Цитата:
А я думаю, что на гламурную публику и расчитывали как на основную целевую аудиторию. Не случайно в рекламной компании задействована фотомодель Водянова. В таком случае выбор стратегически неправильный. Всплески моды приходят и уходят, а производство остаётся. И если небольшой тираж по завышенной цене сегодня удастся продать, то завтра это уже не гарантировано. Поэтому то, что в ассортименте нет линейки часов по нормальным ценам для обычного человека - большой минус для завода. |
Цитата:
Цена одекватная,дизайн-какой хотел +24 часовая разметка. |
Цитата:
|
Цитата:
Сайт смешной, неграмотно фразы составлены, какие-то не те слова местами употреблены, запятые, опять же. Но это уже давно было понятно, листовками, видимо, тоже занимался этот человек. А делов-то - дать корректору, чтобы не позориться перед людьми, которые на неграмотность болезненно реагируют. :)) Впрочем, неграмотность - это повальное нынче. Теперь к позитиву - сегодня в обеденный перерыв очутился возле недалёкого от меня "Люксора", который, исходя из ракетовских рекомендаций, официально их часы продаёт. На "Лётчика" я недавно запал, хотел его потрогать. Там он уже 18 тыс. Но выглядит и на руку ложиться очень хорошо. Кстати, все часы из новой коллекции вблизи производят очень и очень приятное впечатление, дешёвкой отнюдь не выглядят. Да-да, я буду тем сумасшедшим, который купит этого "Лётчика" вскоре в коллекцию по подобной цене. Если случится быть в Петергофе, то на фабрике куплю. Всё, я так решил! :) Кстати, верю, что в том же "Люксоре" Ракета может неплохо расходиться. В той части города иностранцев, например, толпится больше чем соотечественников. Продавцы говорят, что иностранцы-то и неплохо покупают. А что, хороший такой подарок из России, всё-таки наш часпром более-менее уважают. Не оглядываясь на ценовую политику, я всецело поддерживаю выпуск часов марки Ракета. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |