|
Вообще сам вопрос: "И куда теперь?" достаточно редкий. Ибо человек пришёл в какой-то тупик и избежал большую петлю форума.
Выглядит петля так: Человек логикой и практичными доводами вокруг, приходит к тому, что нужно выкинуть часы и ходить с телефоном. Пугается этого, ведь он любит носить часы. Человек сворачивает на этом перекрёстке в другую сторону, и ищет ламповое аналоговое тамагочи с к которым приятно морочить себе зад, ощущая себя живым человеком без оцифрованного мозга. И тут он свернув с бетонного хайвея, на лесную тропинку среди хвойных деревьев, но встречаясь в темах с её обитателями, попадает под бомбардировку мнений о том что тропинка сама по себе плоха, и что нужно платить и много платить за то, чтобы сделать тропинку более практичной и скоростной как хайвей, при этом чтобы она оставалась тропинкой. И начинается как писал один из форумчан: "на умных щах" обсуждение улучшений. Чтоб и на луну и с молотком, и не заводить и не подводить. Рассказывается куча жутких историй про сервис и т.д. И человек попадает на очередную развилку: либо оставайся на своей такой сякой перетакой тропинке, либо плати большие деньги за комфортную тропинку, либо возвращайся на асфальт. И вот человек плюёт на всё и заходит на новую петлю. Вопрос, а что нет счастливых прогуливающихся по тропинкам, и таких же счастливых бегунов по хайвею? Есть! Только они любят своё, одни асфальт, другие грунтовку и они ничего не хотят менять. Просто они не посещают крутые бунгало в которых обсуждают как из тропинки сделать шоссе, и не посещают крутые оффисы, в которых обсуждают как шоссе сделать тропинкой! |
Цитата:
|
Точно :)
А то народ к часам предьявляет требования выживаемости во время ядерной войны. Как говорится - "если хочешь расмешить Б-га то расскажи ему о своих планах". Я живу в другой реальности .И в связи с обстоятельствами в моей стране отношение к вещам видимо другое. |
У меня к часам одно главное требование: Шоб нравились, цепляли (визуал в общем). Остальное придумываем, когда не так уж сильно нравятся. ;)
|
Вложений: 1
Я себе механические часы ,как и этот телефон придумал для дигитальной детоксикации.
Отшельником совсем быть не получается,но дозу уменьшает. Вот пришел на форум ,где время не то ,что бы остановилось,но люди еще цепляются за старое. Но это видимо мнимая таблетка.Мир неуспоримо движетя в одну сторону ,где-то чуть притормаживая на поворотах,что бы не заехать в тупики :) |
Этот телефон как раз токсикацию пытается принести к кнопочным динозаврам. И не то чтобы я был против, но реализация так себе. Сам пользуюсь тру кнопочником на яве.
|
Цитата:
|
Моя Нокия естественно тоже тупичек.
Но она мне удобна . Естественно,смартфон у меня есть,но он уже 1.5 года в основном в сумке. Вацап рабочего телефона (двойная симка) на смартфоне и экране компа. А на кнопочнике личная симка и рабочая. Если что то срочно,то для семьи я досигаем и в вотсапе. Но вне работы в кармане только Нокиа . Копактно и не утыкаюсь как зомби в экран. |
Цитата:
|
Цитата:
Точное определение и диагноз! Потому что всем остальным ,этим не страдающим - часовой темы не существует. Часы для психически здоровых людей такой же предмет ,как бритва .Кто-то ей пользуется,кто-то нет. А есть люди и форумы,помешаные на бритвах и бритье.С их точки зрения для нормальных людей бритва это как часы . :) Так устроены люди,имеющие како- то количество свободного времени и средств. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |