|
Всем привет. Удалось мне осуществить свою навязчивую идею. Посадил сильную царапину на самом корпусе справа ниже ранта, там где сатин на передней плоскости.
И собственно сумел легко снять рант и крышку. Аккуратно вынул мотор. Корпус отполировал продольно на нашдачке 1200 с пастой 20/14 , от царапины и следа ни осталось. Так же поступил и с браслетом - вся паутинка ушла. Ни дать ни взять, часы как новые! Углы не завалены, всё чётко. Закрыть так же удалось без проблем. Но есть свои тонкости. Вот так) |
suntribe
Moderator не разглядеть ничего толком, больше фото можно Ваших часов.....еще больше, пррям стопицот фоток чтоб было. |
sovetop, да вроде всё там нормально видно, всё разглядеть :rolleyes:
|
Вложений: 4
[quote=Alexleo1984;6287396]Всем привет. Удалось мне осуществить свою навязчивую идею. Посадил сильную царапину на самом корпусе справа ниже ранта, там где сатин на передней плоскости.
И собственно сумел легко снять рант и крышку. Аккуратно вынул мотор. Корпус отполировал продольно на нашдачке 1200 с пастой 20/14 , от царапины и следа ни осталось. Так же поступил и с браслетом - вся паутинка ушла. Ни дать ни взять, часы как новые! Углы не завалены, всё чётко. Закрыть так же удалось без проблем. Но есть свои тонкости. Вот так) фото: |
Вложений: 2
Посмотрел и тоже захотел поиграть. Дизайн классный, эмоциональный. Мерял механику и кварц, выбирал в 1ю очередь цифер. Именно синий в клеточку зашел лучше всех - спокойный при спокойном освещении и веселый при ярком свете. Пластикового спуска не боюсь, буду идти в ногу со временем) Иногда летом ношу свотч механический, там полно пластиковых деталей. Тикают часы нормально, все слышно, кому интересно.
Из субъективного - браслет тонковат, можно было и потолще, но наверное за другие деньги. С другой стороны, сидел бы он так хорошо если был бы толще (сидит хорошо зараза, на запястье 18 или 18,5 не помню точно) |
Браслет хорош, да. Шаг шпилек относительно небольшой, поэтому он очень гибкий.
Ну и про синий в клетку цифер поддержу, свои ношу с удовольствием, на солнце играют. |
Вложений: 1
|
Махнулся бы на кварцевый Конквест, если есть желающие, доплаты в обе стороны (за кварц с вашей, за механику - с моей)
|
Добрый вечер, как они на маленькое запястье ? около 16
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |