Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ХРУПКАЯ ВЕТОЧКА КВАРЦА Фотографии, полезная информация. БЕЗ ФЛУДА. БЕЗ СПОРОВ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560530)

cromo 22.02.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от Mixa77777 (Сообщение 6129183)
На самом деле ничего хорошего сказать не могу, было двое таких с белым и голубым цифером:)

И какие недочёты? То что я видел от Этерны, достаточно приятно смотрелось, но то был дорогие модели. Тут, я вижу, что корпус тонкий и браслет, вроде ничего. Текстура циферблата интересная. Стрелки не очень нравятся и окно даты.

Mixa77777 22.02.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6129198)
И какие недочёты? То что я видел от Этерны, достаточно приятно смотрелось, но то был дорогие модели. Тут, я вижу, что корпус тонкий и браслет, вроде ничего. Текстура циферблата интересная. Стрелки не очень нравятся и окно даты.

Текстура циферблата в живую смотрится как дешевые обои. Накладных меток нет, обычная краска, смотрится откровенно дешево, а за счет фактуры выглядит еще и нанесенной достаточно небрежно. Вопросы вызывает и качество сборки корпуса. Суть в том, что он состоит из двух половинок, запресованных друг в друга и с торца корпуса есть щель, которая по задумке должна быть одинаковой по всему периметру. На деле же эта щель совершенно неравномерна, и как отголосок этого со стороны стекла по периметру в одних местах цифер плотно прилегает к корпусу, а в других нет. Все экземпляры что были лично у меня, и те что видел у других, имели данный недостаток. К браслету претензий не было, для своей цены сделан хорошо. В общем скучная и не очень качественно сделанная модель.

cromo 22.02.2021 21:07

Понятно. Значит берём Ситизен Стилетто. Гражданин опять победил!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=NHepVljaG-0&feature=emb_logo[/media]

stanalma 22.02.2021 21:31

Ребята,
Тема скатывается к "Форумчане носят кварц":o:rolleyes:
Хотелось бы больше интересного:Замечательного по-дизайну,необычного и продвинутого.

NoZvezda 22.02.2021 21:37

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6129231)
Понятно. Значит берём Ситизен Стилетто. Гражданин опять победил!

Эко-драйв потому что (в том числе).
Вот как на Этерновском двухстрелочнике узнать, что батарейка под замену?
EOL там нет...

Tygyndarhan 23.02.2021 00:40

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6129253)
Ребята,
Тема скатывается к "Форумчане носят кварц":o:rolleyes:
Хотелось бы больше интересного:Замечательного по-дизайну,необычного и продвинутого.

Вот уже почти три года ношу как единственные часы Ситизен на f150, самые простецкие на момент покупки - сталь, сапфир... Да, они замечательные! Но. Дизайн - скучный относительно... Каши не просят - ходят исправно, от солнышка заряжаются (заряд за означенный период от максимума не отклонялся ни разу), синхронизируются по-возможности (ну да, приобрел привычку в солнечные дни показывать часам солнышко)...
Что показывать-то? Часы как часы, радуют ежедневно, спокойно с ними живу...

stanalma 23.02.2021 02:37

Не-не
Кварца хорошего наваяли за эти годы немало
Я вон сам чуть не дал слабину в свое время.Чуть "вероотступником" не стал когда Омегу Симастер увидел.
Ну ту которая с 2500 параллельно выпускалась...с гладким циферблатом.
Классная преТерра;)
Вот такого бы больше в этой теме...

0ceanborn 23.02.2021 10:27

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6129396)
Классная преТерра;)
Вот такого бы больше в этой теме...

А где фото? Хотите больше интересного в теме - начните что-то приносить сами)

cromo 23.02.2021 10:39

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6129483)
А где фото? Хотите больше интересного в теме - начните что-то приносить сами)

Поддерживаю.
Друзья, что бы тема была живой, рассказывайте про кварц, который Вам нравится. И не поленитесь дописать несколько строчек о характеристиках и найти несколько приличных фото. Право, это занимает 5 минут.
То есть, автор темы и другие энтузиасты могут это делать за других. Но мы стремимся, что бы тема была жизнеспособной сама по себе.
Кварцевые Омеги? Отлично, расскажите и покажите! Ситизены GPS на калибре F150?
Шикарно! Просветите нас и удивите. Там такие аппараты есть!... Дерзайте.

Severum 23.02.2021 10:43

Вложений: 2
я слабину дал - 3 месяца держался, но на грядущее 35-летие заказал себе лимитку от Шоков также 35-летний юбилей. - хотел на лето, но так-вот получилось:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:31.

© 1998–2024 Watch.ru