|
Цитата:
|
Теперь что мне не понятно:
1. На каком этапе и по чьей инициативе в эту закупку влез http://forum.watch.ru/ , было ли одобрение ЗЧЗ. 2. Почему ЗЧЗ разрешил добавить другие модели, потом их не считает. Говоря только про заказ 50 часов с метеоритом. 2.Надбавка 20% для граждан РФ при оплате на прямую заводу. Мы ведь не платим в валюте и не попадаем под валютный контроль. 3. Есть еще моменты , но о них возможно позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Чего и следовало ожидать".
Почитайте ЛЮБУЮ тему, где участвовал "представитель" и ЛЮБЫЕ его ответы на ЛЮБЫЕ вопросы. Найдите адекватный. Подумайте ещё раз, надо ли оно Вам. |
Подождите, не рубите с горяча. Сейчас жду подтверждение, но возможно цены в списке будут окончательные для заказчиков из России.
|
Хорошо, товарищи, я только что получил сообщение от Вадима, он сказал: «Скажите людям, что 40% отменено».
|
Хотелось бы, чтоб это "сообщение" было как-то задокументировано со стороны завода, чтобы не было потом "а мы не это имели в виду".
|
Вложений: 1
Цитата:
Что ж, я собирался опубликовать снимок экрана его электронного письма об удалении 40%, но он показывает мое полное имя, и я не хочу показывать его публично. Я отредактировал его, чтобы удалить свое имя. Вложение 3201603 Вы можете отправить ему сообщение, чтобы получить документы и сообщить нам об этом? Вадим не может ничего публиковать о продажах, иначе он получит нарушения |
На Привозе:
- Скильке коштуэ цэй фиш? - 10000. - Это вымирающий вид? Большая рэдкость? - Нет, это барабулька. - Почему же 10000? - Очень деньги нужны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:34. |