Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   В ожидании нового Snoopy (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=551286)

Deckart 20.05.2021 00:01

Я не говорю, что что-то плохо. Я подозреваю, что требование брать со Снупи какие-то ещё часы немного странное. Может быть, это такой тест на лояльность. Я лоялен бренду и до конца года планирую взять ещё минимум две Омеги. Так что мне на это требование наплевать. В конце-концов, у меня в итоге уже есть Снупи, а многие знакомые всё ждут.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6208250)
Из них всех мне больше всего он понравился на старом мунвотч.

Вложение 3223401

А он разве подходит?

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 6208615)
Поздравляю. Точного хода. Для этой модели - это весьма актуально.
Слышал , что у этой модели проблема с ходом:o А как у вас?

Спасибо. Пока жду ремешка белого Velcro strap, с часами только играюсь, пока лежат в коробке. Затем буду носить первый вторник каждого месяца.

GENERATION 20.05.2021 01:43

Цитата:

Сообщение от Watch Hunter rus (Сообщение 6208709)
Вот Вы зачем это сказали? К чему? Это же, мягко говоря, не совсем правда. Никто никаких часов "в нагрузку" не заставляет брать. И дилерам Снупики не отгружают. Снупики продаются только в официальных бутиках.
Есть списки очередников, утверждаемые Женевской штаб-квартирой. Очередь для желающего купить Снупи закрепляется за тем бутиком, в котором этот покупатель - постоянный клиент. Естественно, первыми в списках стоят те клиенты, которые больше всех потратили денег на покупку часов Омега. И никаких настойчивых предложений о покупке часов "в нагрузку" речи быть не может.
Может быть только один вариант: Вам попался не слишком добропорядочный продавец бутика, решивший сделать на Вас план. Но и это тоже решаемо: обращением в офис продаж Омега.
Так что, не всё так плохо, как Вы тут изволили написать.

В Европе, Снупи будет продаваться не только в бутиках Омеги. И нормальная практика, хочешь хит; например, 321 докупи еще что-то. Так же и Снупи ,(даже если ты есть на списке), в первую очередь продадут тому - кто захочет/сможет еще в догонку что-то взять. Сам когда покупал 321 то взял Бонда 36мм.

Жду теперь очень свои Снупи.

П.С. У нас после скандала (первые часы которые пришли в бутик сразу появились на хроно24), с Нового Года ни одних часов не отгрузили. Мстят так, наверное.

seals 20.05.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от Watch Hunter rus (Сообщение 6208709)
Никто никаких часов "в нагрузку" не заставляет брать.

Это само собой подразумевается. Без истории покупок причём желательно в том же бутике, где оформлен заказ на снупи не продадут.

MeNDeLeY14 20.05.2021 14:48

Все верно
Подтверждаю информацию по поводу стимуляции покупки вторыми часами
Какими - не сказали , но на заметку поставили
Если будет вменяемая сумма в итоге , я может и подпишусь
Тут, как говорится , хочешь - не хочешь - как хочешь !)
Не осуждаю за это наших предприимчивых омегопродавцов
А обладателя искренне поздравляю )))
Часы то - суперские!

Rivaldo 20.05.2021 14:53

Везде так сейчас - хочешь купить что-то нужное, сначала купи что-то ненужное. Прояви так сказать лояльность.
И да, чем длиннее будет очередь на Снуппи/321 и пр. тем больше ненужного тебе будут предлагать купить

MeNDeLeY14 20.05.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6209099)
Везде так сейчас - хочешь купить что-то нужное, сначала купи что-то ненужное. Прояви так сказать лояльность.
И да, чем длиннее будет очередь на Снуппи/321 и пр. тем больше ненужного тебе будут предлагать купить

Потом ненужное можно продать тому , кому оно нужное ))) и делов
Не хочется долго продавать ненужное ? Расскажу лайфхак
Бежишь в ломбард и сдаёшь по братски
Будет считаться , чуть переплатил за Снупи но официалам!))

seals 20.05.2021 15:50

Цитата:

Сообщение от Deckart (Сообщение 6208741)
А он разве подходит?

Думаю ничто не мешает его установить. На прошлую версию вставал без проблем. На мой вопрос директору бутика омеги был получен такой ответ. Мы к Снупи браслет не примеряли, но думаю должен подойти. Точно могу сказать что на корпус 1861 встаёт браслет от 3861 эту операцию мы проделывали по запросу клиента. В обратном порядке тоже возможно. Надо пробовать. Как будет возможность прикинуть, я Вам точно скажу.

Deckart 20.05.2021 15:58

О как. Но я соглашусь с мнение выше, что браслет мешает смотреть мультик. Так что я -- за NASA Velcro strap )

seals 22.05.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от Deckart (Сообщение 6209176)
NASA Velcro strap

Снупи пока на нём не видел, только мунвотч https://monochrome-watches.com/new-n...onwatch-price/

mhasman 23.05.2021 04:04

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6209104)
Расскажу лайфхак

Мой лайфхак послать подальше такого OD. Пусть поищет себе других лохов

Часовой пояс UTC +3, время: 11:30.

© 1998–2024 Watch.ru