|
Я не говорю, что что-то плохо. Я подозреваю, что требование брать со Снупи какие-то ещё часы немного странное. Может быть, это такой тест на лояльность. Я лоялен бренду и до конца года планирую взять ещё минимум две Омеги. Так что мне на это требование наплевать. В конце-концов, у меня в итоге уже есть Снупи, а многие знакомые всё ждут.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Европе, Снупи будет продаваться не только в бутиках Омеги. И нормальная практика, хочешь хит; например, 321 докупи еще что-то. Так же и Снупи ,(даже если ты есть на списке), в первую очередь продадут тому - кто захочет/сможет еще в догонку что-то взять. Сам когда покупал 321 то взял Бонда 36мм. Жду теперь очень свои Снупи. П.С. У нас после скандала (первые часы которые пришли в бутик сразу появились на хроно24), с Нового Года ни одних часов не отгрузили. Мстят так, наверное. |
Цитата:
|
Все верно
Подтверждаю информацию по поводу стимуляции покупки вторыми часами Какими - не сказали , но на заметку поставили Если будет вменяемая сумма в итоге , я может и подпишусь Тут, как говорится , хочешь - не хочешь - как хочешь !) Не осуждаю за это наших предприимчивых омегопродавцов А обладателя искренне поздравляю ))) Часы то - суперские! |
Везде так сейчас - хочешь купить что-то нужное, сначала купи что-то ненужное. Прояви так сказать лояльность.
И да, чем длиннее будет очередь на Снуппи/321 и пр. тем больше ненужного тебе будут предлагать купить |
Цитата:
Не хочется долго продавать ненужное ? Расскажу лайфхак Бежишь в ломбард и сдаёшь по братски Будет считаться , чуть переплатил за Снупи но официалам!)) |
Цитата:
|
О как. Но я соглашусь с мнение выше, что браслет мешает смотреть мультик. Так что я -- за NASA Velcro strap )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |