|
Вложений: 7
Добрый день!
Как я понял, конкретно по курткам фото выкладывать здесь? Хотел поделиться фейдом неяпонского денима А именно Levis slim trucker jacket, куплена в мае 2015, стирана редко, ношена активно) Манжеты и мелкие ремонты самодельные, как и установка нашивок, дабы придать более неформальный вид) |
Цитата:
Может быть поэтому у меня и нет джинсовой куртки :) |
Цитата:
Андрей :) , я так понял , куртофан - настоящий американский винтаж времён 70-х ? :rolleyes: Короткая какая , супер ) ... будешь теперь «светить» японским денимом сверху донизу ... топблок будет как на ладони ;) Тоже мечтаю заиметь в коллекцию такого «коротыша» :rolleyes: |
Цитата:
Отличный классически-винтажный образец LEE-куртки! И длина правильная, под ремень! :cool: И про замерчики не забудь!:p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) С уважением. |
коллеги, подскажите, современные джинсовки Levi's которые Trucker jacket третий тип, в размер идут, т.е. свой обычный можно брать или большемерки\маломерки, или от модели зависит?
|
Цитата:
|
Цитата:
на оф сайте Ливайс, в таблице конвертаций размеров только один размер буквенный (S-M) - размер Levi's, а европейские цифрами обозначаются. М - 48-50 европа, 46 россия. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:17. |