|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя...пусть теперь этот черт пешков так в бесконечности и бегает с воплем: а знаете ли вы, черти, что мне чехов часы подарил? :) https://otvet.imgsmail.ru/download/d...ce_i-15144.jpg п.с. писал чуковскому, а кому еще: что тот, что тот...мда..:) |
Цитата:
Жду когда складные смартфоны до приемлемой толщины в сложенном виде доведут. А то фолды привлекают раскладыванием в планшет, но толщина в сложенном виде отвращает. Аккумы застряли давно в прогрессе до движения улитки. А Вы про часы... |
Он то
Цитата:
Просто интересны Ваши расчеты) не зная не одного линейного размера по осям, не одной координаты)) или это типа ща цифры напишу вот и будет обоснование.... Нет)) задачу не решить без дано, хотя его здесь можно прикинуть условно, ну так вот из за этого условно можно дальше спорить) Аккума тож не понятна какая будет, да и тип дисплея, какова его энергосберигаемость хз Да и на высоту влиять будет толщина самого диспл, это же хз, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
12 сегментов в конверт складывающийся или в линейку? Если складывать и высоту и ширину, то может быть размер будет нормальным при развороте. В концепте - в линейку раскладывается. Узкий и длинный экран - это не для ютубов/нетфликсов. Там соотношение видео близкое к 16:9. Для просмотра широкоформатного видео требования к размерам экрана ещё выше. Длина экрана не решает для стриминговых платформ, решает значение по узкой стороне. Какую толщину Вы видите при сложении в два направления 12 раз? Какие экраны должны быть, чтоб могли поддержать такие сгибы на углах? Какие батареи толщиной и емкости должны быть? В насколько далеком будущем Вы это допускаете?
З.Ы. Причем здесь ядерная физика? Знания квантовой физики применяются в создании процессоров, здесь спору нет. Интересует моя специальность? Не скрываю, если Вам это зачем-то нужно. В универе моя специальность была "прикладная математика и физика" (мат.моделирование физических процессов по сути), в аспирантуре тоже мат.моделирование, по диплому "инженер-математик". Это так важно в данной беседе? Мне кажется, что нет. |
Вот вы тут копья ломаете о мельницы, противитесь неизбежности из упрямства и ретроградства, а я сегодня на тренировке, не отключая тренировочное приложение и давление померял сто раз, и сатурацию, и кардиограмму записал, при этом часы ни разу не глюкнули, честно терпели мои выкрутасы. Кстати, когда было мелковато на графики смотреть, увеличивали картинки, не до беконечности, но я без очков осилил. Да, к чему это я, да к стому, что на тренировку сегодня смартфон брать незачем, на любую.... А ведь я знаю не по наслышке, как эта лопата карманы оттягивает, и нафига козе баян, спрашивается, если можно всё в одном и в несколько раз дешевше?
|
Владимир, мы же про другое, вроде? Про смерть смартфонов. Вы сами именно про такой посыл спросили. Как тренировки и прочие функции связанные со здоровьем мешают смартфонам? К смартфонам эти функции и не привязывают без отдельных гаджетов типа часов.
З.Ы. Сериальчики и тиктоки тоже увеличиваете? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |