|
Цитата:
В любом случае, чтобы бы понять насколько часы точны, нужно носить их на руке, а дальше смотреть. Но если есть сертификат, всё же это что-то значит... |
Цитата:
|
Цитата:
У механизма 80.811 градаций нет. Иногда сертификат - это только сертификат. |
Цитата:
Кстати, на чем в итоге остановился ТС? Отчет о покупке уже был? |
Цитата:
|
Я в процессе выбора. Бом для меня, к сожалению, дороговат, покупка будет финансово нерациональной. Сейчас основной выбор стоит между Мидо (Мультифорт или Командер) из магазина и Лонжинс с маркета на этом сайте (но пока предложений нет). Все это время активно читал про часы, смотрел видеообзоры и так далее. В Мультифорте немного смущает читаемость циферблата (волны) и отсутствие возможности их посмотреть вживую. Но в моем случае это будет максимальное соотношение цена/качество. В случае с Лонжинс я доплачу за бренд, там не будет вопросов в плане читаемости, но будет риск покупки "серых" часов.
После покупки обязательно отпишусь с фотографиями |
Цитата:
Швейцарское издание Le Temps публиковало статистику за 2014 год, так в среднем сегменте (т.е не Swatch) был Тиссо с 4 млн. часов в год. И эту информацию по Тиссо неоднократно публиковали. Вот за 2019 год 4млн https://www.letemps.ch/economie/tiss...logerie-suisse Правда весело, миллион туда - миллион сюда. По Титони подскажите а откуда у них такая цена еще и без НДС нарисовалась? Вы на их сайт заходили или чтобы писать тоже не обязательно разбираться в линейках Титони? |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда извините |
Цитата:
Часы, купленные у официального дилера, но ввезенные без уплаты таможенных пошлин, точно так же обслуживаются по гарантии в официальном сервисе |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:41. |