|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, чем вам так не нравится ОР. И механизм, и качество, и новый люм, и сатинированный браслет, и даже easy link. Не говоря уже о том, что три стрелки в этом сегменте не найдешь - все лепят базовый механизм с датой, а тут ее нет специально.
Циферблат симметричный, ничего лишнего. Отделка цифера от джаста ничем не отличается - метки/корона накладные, стрелки те же, отделка sunburst есть. Да и назвать три стрелки за 5-6к€ «деньги кончились»... серьезно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MKurbatov часы no date у меня уже есть. И в определенных условиях это неудобно
|
Цитата:
Мне нравится, что дату видно, не надо вглядываться в циферблат. ОР аскетичны, банальный 3-х стрелочник, таких много в мире. Ролекс пошёл своим путём, хочет повысить интерес аудитории увеличенным размером, и набор цветов, где то спорных, где то традиционных. Выбрали путь такой банальной качественной вещи без усложнений. Что в принципе, неплохо. Мне, например, важно 3 стрелки и календарь. Остальное как то не очень - запас хода, вечный календарь и тп |
Вставлю свои 5 копеек.
Хочу rolex, изучаю вопрос уже полгода... Больше всего нравится дайтона, но купить в стали нереально за разумный (ретейл) ценник... Следующая модель, из wishlist, саб, который так же купить нереально. Покупать с рук у перекупов не хочу, не потому что дороже, а именно у перекупов (остерегаюсь подделок). По цене перекупов у оф. дилера купил бы... По этому скрипя сердцем, вроде как остановился на dj41, но они мне не до конца нравятся, все эти рюшечки, типа рифленого безеля, наверное не мое, мне уже 40, возможно в 20-25 зашли бы на ура... По этому новые ОP 41, без даты и убогой лупы, на мой субъективный взгяд станут 100% хитом для таких как я, если не будет такой же фигни, как с дайтоном и сабом... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |