Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые модели Rolex 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531765)

VestaV 03.09.2020 15:50

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5948597)
Абсолютная непобедимость Ролекса в люксе заключается в том, что его знает каждый человек в мире. Каждый. И вот эта вот история «мне Ролекс нравится за его простоту, тулзовость, историчность, неубиваемость» - капля в море по сравнению с обычным «у меня Ролекс». Это максимальный аксессуар на любой руке. Все остальное уже для разбирающихся!

Его даже 70 процентов в мире не знают, не о что каждый:D

MKurbatov 03.09.2020 15:53

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5948597)
Абсолютная непобедимость Ролекса в люксе заключается в том, что его знает каждый человек в мире. Каждый. И вот эта вот история «мне Ролекс нравится за его простоту, тулзовость, историчность, неубиваемость» - капля в море по сравнению с обычным «у меня Ролекс». Это максимальный аксессуар на любой руке. Все остальное уже для разбирающихся!

Как это ни удивительно, каждый в простеньком Ролексе находит что- то свое))

Ethan D 03.09.2020 15:55

Не понимаю, чем вам так не нравится ОР. И механизм, и качество, и новый люм, и сатинированный браслет, и даже easy link. Не говоря уже о том, что три стрелки в этом сегменте не найдешь - все лепят базовый механизм с датой, а тут ее нет специально.
Циферблат симметричный, ничего лишнего. Отделка цифера от джаста ничем не отличается - метки/корона накладные, стрелки те же, отделка sunburst есть. Да и назвать три стрелки за 5-6к€ «деньги кончились»... серьезно?

MKurbatov 03.09.2020 16:03

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5948509)
А я залип на Тюдор Рояль. Все таки для меня ценовая политика Тюдора более понятна, наверное в первую очередь по причине что Ролекс не по карману(((( ОР по деньгам норм, но понимаю, что не хочу Ролекс такой, больше нравится DJ (эталонные часы), но он значительно дороже. А Тюдор Рояль - это альтернатива ДЖ. Просто идеальные часы на повседнев как основные

Мне вот не нравится лупа и дырка вместо тройки, ОР симметричнее, и нравится больше.

Ethan D 03.09.2020 16:04

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5948516)
полгода назад смотрел тюдор для молодежи, который 38 ч запас хода, это ни о чем
а ойстер... посмотите форум недельной давности, ожидание новых моделей, никто про ойстер ни слова.
а тут выложили целое направление, имхо

Я ждал циферы с новым люмом, мотором и обновленный кейс (жаль, убрали обалденный белый/яичный цифер). Это помимо обновленных эксплореров с возвратом к размерам 36/40. Год-два назад еще смотрел на старый экспло36, сейчас бы, пожалуй, выбрал черный OP36 (единственный минус - цифер не лаковый, зато все остальное лучше).

Kaiser Souza 03.09.2020 18:19

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5948651)
Его даже 70 процентов в мире не знают, не о что каждый:D

Ну в цивилизованной части мира (не берем там глушь всякую) слово Ролекс это практически синоним слова Часы. Помню в школе еще говорили спрашивая время - сколько там на твоих ролексах натикало? Так что все же Ролекс действительно почти как Ксерокс.

Stavr1976 03.09.2020 18:25

MKurbatov часы no date у меня уже есть. И в определенных условиях это неудобно

Zemla 03.09.2020 18:48

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5948659)
Мне вот не нравится лупа и дырка вместо тройки, ОР симметричнее, и нравится больше.

Лупа с дыркой это уже классика Ролекса.
Мне нравится, что дату видно, не надо вглядываться в циферблат.
ОР аскетичны, банальный 3-х стрелочник, таких много в мире.
Ролекс пошёл своим путём, хочет повысить интерес аудитории увеличенным размером, и набор цветов, где то спорных, где то традиционных.
Выбрали путь такой банальной качественной
вещи без усложнений.
Что в принципе, неплохо.
Мне, например, важно 3 стрелки и календарь.
Остальное как то не очень - запас хода, вечный календарь и тп

smhby 03.09.2020 21:50

Вставлю свои 5 копеек.
Хочу rolex, изучаю вопрос уже полгода... Больше всего нравится дайтона, но купить в стали нереально за разумный (ретейл) ценник... Следующая модель, из wishlist, саб, который так же купить нереально. Покупать с рук у перекупов не хочу, не потому что дороже, а именно у перекупов (остерегаюсь подделок). По цене перекупов у оф. дилера купил бы...
По этому скрипя сердцем, вроде как остановился на dj41, но они мне не до конца нравятся, все эти рюшечки, типа рифленого безеля, наверное не мое, мне уже 40, возможно в 20-25 зашли бы на ура...
По этому новые ОP 41, без даты и убогой лупы, на мой субъективный взгяд станут 100% хитом для таких как я, если не будет такой же фигни, как с дайтоном и сабом...

Smoke111 03.09.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от smhby (Сообщение 5949022)
Вставлю свои 5 копеек.
Хочу rolex, изучаю вопрос уже полгода... Больше всего нравится дайтона, но купить в стали нереально за разумный (ретейл) ценник... Следующая модель, из wishlist, саб, который так же купить нереально. Покупать с рук у перекупов не хочу, не потому что дороже, а именно у перекупов (остерегаюсь подделок). По цене перекупов у оф. дилера купил бы...
По этому скрипя сердцем, вроде как остановился на dj41, но они мне не до конца нравятся, все эти рюшечки, типа рифленого безеля, наверное не мое, мне уже 40, возможно в 20-25 зашли бы на ура...
По этому новые ОP 41, без даты и убогой лупы, на мой субъективный взгяд станут 100% хитом для таких как я, если не будет такой же фигни, как с дайтоном и сабом...

Можно встать в лист ожидания и через небольшое время мечта сбудется

Часовой пояс UTC +3, время: 22:23.

© 1998–2024 Watch.ru