|
Цитата:
|
Боюсь, за оттенки зелёного мы тут можем передраться :)
Я бы склонился к белому или графитовому - чёрных у Амфибий и так достаточно, а вот приличных белых я особо не наблюдаю. А графитовых, вроде, вообще нет. |
Цитата:
Возможно, зелёная версия поинтереснее. Но, это дело вкуса, если вам нравится, это очень хорошо. |
Вложений: 7
Цитата:
Мне сложно Вам сказать как будет выглядеть эта "эмаль" Думаю как в приложенных фото Надо просить фото реальных владельцев этих часов и тогда будет понятно |
Цитата:
|
Графитовый циферблат очень заманчив. Ещё бы подобрать правильный оттенок, а то получится просто серый как на командирах 350748.
Что касается безеля, хотелось бы видеть что то классическое, не сейкоподобное. |
Плюс по безелю ещё есть практическая сторона.
Если он будет уникальный - это конечно здорово, но где его потом взять, если что? Универсальный чёрный - купил и поставил. Кто хочет замодить другой - пожалуйста, тем и хороши Востоки. |
Цитата:
Спасибо за мнение. Не обижайтесь, но не нужно мне рассказывать про то, как полированные стрелки отражают красоту: у меня лежит в чемодане вот такой ориент — с сапфиром, гильоше и полировкой. Он замечательный, но не верьте снимкам: часы абсолютно нечитаемые. А ещё у меня лежит желтый Нептун, и фото снова врут: в реальности он не такой контрастный, и чтобы понять, который час, нужно приложить усилия. Я убеждён, что к белому циферу надо делать явно контрастные стрелки: воронёные, синёные. Тем более к эмалевому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |