|
Цитата:
Ведь статус-это не часы.Это положение в обществе,заработанное профессионализмом.Заработать статус часами-невозможно. Подчеркнуть его без подкрепления профессиональными качествами и умом-тоже. Я часто вижу в кафе молодых людей 20-35 лет демостративно поднимающих запястье с одемарами итд...Что б заметили.. Да,я естественно замечаю) Но...вот это - скорее отталкивает меня,чем вызвает расположение. Может на девушку и произведет впечатление.На меня-нет. Потому что я знаю,сколько и каких подделок на рынке подобных часов. И вижу-насколько неуверен в себе человек пытающийся часами заработать очки. И наоборот человеку в касио или вообще без часов мне почему то хочется верить больше.Который не пускает пыль мне в глаза. Все имхо.Без обид и указывания на конкретных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие часы пока он в обойме, т.е. Есть крыша.
С крышей вообще все носить можно, пока не взяли за хоботок |
Цитата:
Если бы его не было-никто про статусы и прочую схожую лабуду бы и не писал тут. Ладно.Разговор ниочем. Всем добра). |
И да, телевизор не врет никогда, его надо правильно смотреть, в том числе и про часы
|
Цитата:
Опять начался бесконечный спор для чего кому часы, статус - не статус, каждый решает для себя. По теме выбор ТС интересен, с его задачей все в гармонии. И самоутверждение и посыл понимающим и находящимся на одно волне присутствует. Ждем фото на руке. А если остались сомнения, только пусть обозначаться, мы быстро еще 30 - 40 страниц напишем и разовьем. |
Цитата:
Кто-то ранее сравнивал часовые марки с автопроизводителями. Так вот, я мало представляю себя, который пошел и отвалил 2-3 млн за автомобиль, который просто вызвал вау-эффект. Я пересмотрел кучу обзоров, сделал тестдрайвы, собрал срез мнений, чтобы убедиться, что я все учел. Потом пошел в салон и сделал предоплату. Так же и с часами, просто тут информацию собирать сложнее, чем про авто. Благодаря данному форуму и его аудитории я немного устаканил внутри себя понимание брендов. И понял, что выбор не так велик, как я думал ранее :) Кстати, на мой взгляд общее направление дизайна данных Бланпа перекликается с Убло, что во многом объясняет мой выбор. Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Но мне кажется вы немного не понимаете моего посыла и запроса в данном форуме. Объясню. Опять же буду пояснять на примере авто. У меня не было особого понимания по иерархии, восприятию брендов в мире и т.д. То есть ничего не мешало мне пойти и вслепую купить условный Hyundai Genesis за 7 млн, а потом выяснить, что в эти деньги можно купить Audi A8 или, например, Кайен. Да, несомненно, можно жить в неведении и кайфовать, согласен. "У меня прекрасный Хендэ, и я никому ничего не хочу доказывать". А можно потом выяснить, что можно было взять БМВ 7-ку за эти деньги, и приуныть. А твой Дженесис уже и за 3,5 ляма никому не нужен. Так вот я и хотел тут это понять. А цель приобретения дорогих часов у каждого своя. Обсуждать это тут я не вижу смысла. Оставим лучше это психологам :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |