|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ролекс только начинался как бренд - Эйнштейн уже носил лонжин и о таком "грибном" микробренде как ролекс даже и слышать ничего не хотел думаю :) История - она штука такая... была и прошла... Сейчас таг хоер сам себя позиционирует...странно. Блогеры какието, спортсмены из странных видов спорта :D И раньше то тема гонок была мягко говоря вне массового российского менталитета, чай не в монако живем... а сейчас вообще не пойми что Или я просто отстал от жизни просто... |
Таг Хойер - это лишь один из этапов истории марки, которая началась с имени Хойер. Конечно не стоит сильно загоняться по поводу всего этого.
В сухом остатке, есть часы. Они состоят из механизма и внешнего вида (корпус, цифер, браслет и тд). У всех кандидатов из этой темы механизмы +/- схожие по характеристикам. Выберите глазами, что нравится больше. Потому что большую часть времени созерцать вы будете именно внешний вид. |
Цитата:
ps. ППЦ |
Цитата:
Но то, что марка потихонечку уступает в позиционировании бренда - несомненно. Еще лет 15 назад, на мой взгляд, к этой марке было другое отношение. |
Цитата:
А по поводу спортсменов - все так делают. Шарапова, кстати, была одна из послов Хойер, пока с ней все не разорвали контракты из-за мельдония. Я жил в США в то время, когда она была в топе и там все от неё фанатели безумно. Так что хороший выбор в качестве рекламы. |
Цитата:
А на счёт массового менталитета, так например Брайт себя позиционирует как авиационные часы, это тоже наверно не совсем массовый менталитет... |
Цитата:
Тиссо - основание 1853 год, ЛеЛокль. Делали часы, достижения, премии, награды , тяжелые времена, 85 год - легли под свотч-груп ... делают часы https://www.brandpedia.ru/brand-99.html Хоер- основание 1860, Сен-Имье, делали часы, достижения, премии, награды, тяжелые времена , 85 год - легли под ТАГ (сменили имя кстати) , в 99м все дружно еще раз легли под LVMH.... делают часы https://www.brandpedia.ru/brand-421.html НЕ вижу ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ РАЗНИЦЫ В ИСТОРИИ :D |
Цитата:
|
Цитата:
Правда Курникова как-то рано слилась из спорта) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |