|
Цитата:
У родни бывала всего раза 4. Поселочек, кажется, Заполье или Приполье зовут. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Велик поставил на станке перед окошком))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И до городов рукой подать. Относительно дома или квартиры - тут такой вопрос просто не стоит: все, кто может, как только может, покупают дом. Процент квартирного жилья неизмеримо мал - если не дом, то как минимум таунхауз, чтобы меньше было возни. Сама система загоняет тебя в дом, ибо квартиры - это обычно кондо, где ты каждый месяц платишь весьма приличную сумму за поддержание, и время от времени получаешь счет на ремонт общей части здания. |
Цитата:
|
Цитата:
А в городе довольно кисло жить в квартире в человейнике с подъездом, прикольным забитым паркингом и проч прелястями социального общежития - вон они у меня через дорогу :D Дача - по вашему загородный дом не для постоянного проживания - вы путаете :cool::D В самом городе лучше жить в городском доме, чем в квартирке в многоэтажном человейнике. Да и содержание городского дома 200кв.м, включая налоги :D:D - сопоставимо с содержанием трёх комнатной фатерки 100кв.м в новеньком человейнике прям вот рядышкрм через дорогу. :p:D |
BobbyS
Вот люди... посетовать хочется Вот обязательно придумают словечки, чтобы как-то унизить оппонента Либералов-либерастами, на байках кто катается - автомобилистов "коробочниками" зовут, квартира, которая по стоимости может этом дом превосходит раз в 10, расположена в "человейнике" Никакого уважения к принципам человека, если они не совпадает Барахло ваш дом :D |
Вложений: 1
Цитата:
Очень многие философы и писатели считали, что работа с землей облагораживает человека. Тут я согласен... Вот довольно старое фото жены, среди ее ранних любимцев. Ей выпала на долю борьба с тяжелой болезнью и сад ей очень, очень помог. |
Вложений: 3
Дом 6х8 м. Удобства на улице, водопровод летний.
Мобильная связь не ловит. Дорога автомобильная в 10 км через болото. Водостоков нет. Листву убирать не надо. Снег чистить не надо, так как у крыльца зимой стоит снегоход. В гости заходят лоси и медведи. Отопление на дровах. Печь дает тепло только на третий день топки. Затем 8 березовых поленьев в сутки. Топится один раз в сутки. При температуре окружающего воздуха -30 гр. |
Есть у меня такой))) Лоси сено воруют зимой)))))) Но прикольно, и супруга туда не торопится))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |