Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Квартира или частный дом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520835)

LanaPiter 04.11.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5577265)
Значит деревни Межозерная, Старорусское, Владимировка, знаете?

Скорее понаслышке :)
У родни бывала всего раза 4. Поселочек, кажется, Заполье или Приполье зовут.

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5577287)
Начнем сначала?

Лучше скажите, как квадрик - прошел испытания? :)

Alex. 04.11.2019 19:42

Вложений: 1
Цитата:

Я в курсе))писали ж уже. Ну что сказать, я рад :)
Жизнь на природе, чистый воздух,это одно из преимуществ
Начнем сначала?

Неа, не будем, природа это в любом случае преимущество!
Велик поставил на станке перед окошком)))

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5577290)
Скорее понаслышке :)
У родни бывала всего раза 4. Поселочек, кажется, Заполье или Приполье зовут.

Заполье, это на пути, в тот лес.

encoder 04.11.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5577290)
Лучше скажите, как квадрик - прошел испытания?

дождь. Один день только пока и удалось покататься, и то не очень, дорогав лесу перегорожена была сухой сосной упавшей)) Сегодня слышал распилили ее.Жду погоды)

Flogger 04.11.2019 19:47

Цитата:

Я в курсе))писали ж уже. Ну что сказать, я рад :)
Жизнь на природе, чистый воздух,это одно из преимуществ

Жена, всю свою первую жизнь прожив в Питере, хотела как раз на природу... что и обрела. Стала заядлым садоводом, копалась в земле, как землеройка.

И до городов рукой подать.

Относительно дома или квартиры - тут такой вопрос просто не стоит: все, кто может, как только может, покупают дом. Процент квартирного жилья неизмеримо мал - если не дом, то как минимум таунхауз, чтобы меньше было возни.

Сама система загоняет тебя в дом, ибо квартиры - это обычно кондо, где ты каждый месяц платишь весьма приличную сумму за поддержание, и время от времени получаешь счет на ремонт общей части здания.

LanaPiter 04.11.2019 19:53

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5577310)
Жена, всю свою первую жизнь прожив в Питере, хотела как раз на природу... что и обрела. Стала заядлым садоводом, копалась в земле, как землеройка.

Что-то мне подсказывает, что и я в землеройку в итоге превращусь :D

BobbyS 04.11.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 5577245)
Как раз не надо такого щастья! Для этого есть квартира. А дом загородный на то и загородный- чтоб дышать свежим воздухом, слушать тишину. А кстати пиццу привезут также быстро. У меня дом в деревне. И пятёрочка, и бассейн, и зал есть тренажёрный- если есть желание.
А бонусом- через дорогу лес...

Загородный дом - дача то есть :D - бонусом у меня на даче не только лес, но и козырная охота и рыбалка(да и просто покататься на катере). Но это не дом для жилья - а дача для выходных :p:D

А в городе довольно кисло жить в квартире в человейнике с подъездом, прикольным забитым паркингом и проч прелястями социального общежития - вон они у меня через дорогу :D

Дача - по вашему загородный дом не для постоянного проживания - вы путаете :cool::D
В самом городе лучше жить в городском доме, чем в квартирке в многоэтажном человейнике.
Да и содержание городского дома 200кв.м, включая налоги :D:D - сопоставимо с содержанием трёх комнатной фатерки 100кв.м в новеньком человейнике прям вот рядышкрм через дорогу. :p:D

encoder 04.11.2019 20:22

BobbyS
Вот люди... посетовать хочется Вот обязательно придумают словечки, чтобы как-то унизить оппонента
Либералов-либерастами, на байках кто катается - автомобилистов "коробочниками" зовут, квартира, которая по стоимости может этом дом превосходит раз в 10, расположена в "человейнике"
Никакого уважения к принципам человека, если они не совпадает
Барахло ваш дом :D

Flogger 04.11.2019 20:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5577317)
Что-то мне подсказывает, что и я в землеройку в итоге превращусь :D

Не самое неприятное превращение, скажу я Вам. :)

Очень многие философы и писатели считали, что работа с землей облагораживает человека. Тут я согласен...

Вот довольно старое фото жены, среди ее ранних любимцев. Ей выпала на долю борьба с тяжелой болезнью и сад ей очень, очень помог.

Vasiliybeliy 04.11.2019 22:38

Вложений: 3
Дом 6х8 м. Удобства на улице, водопровод летний.
Мобильная связь не ловит. Дорога автомобильная в 10 км через болото.
Водостоков нет. Листву убирать не надо. Снег чистить не надо, так как у крыльца зимой стоит снегоход.
В гости заходят лоси и медведи.
Отопление на дровах.
Печь дает тепло только на третий день топки.
Затем 8 березовых поленьев в сутки. Топится один раз в сутки.
При температуре окружающего воздуха -30 гр.

Vlad05 04.11.2019 22:41

Есть у меня такой))) Лоси сено воруют зимой)))))) Но прикольно, и супруга туда не торопится))))

Часовой пояс UTC +3, время: 14:56.

© 1998–2024 Watch.ru