|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikhail06, к сожалению так бывает жизнь вносит свои коррективы и, как бы не хотелось, но ставит перед выбором, иногда со многими неизвестными. Но в сложившейся паузе есть и свои плюсы можете уже рассматривать к приобретению дипси на новом калибре с большим запасом хода, пропорциями корпуса и браслета лучше, чем были раньше.
|
Цитата:
Эх ваши бы слова, да Ролексу в уши!!!!! Поеду может чего и выберу биколорное, если конечно Ролекс услышит ваши слова и завезет в бутики вечного города))))) |
Вложений: 7
Цитата:
Ну вот и всё, товарищи. Разрешилась моя дилемма довольно оригинальным образом. Выбирал я из нескольких вариантов разных производителей часов, как помните, и пришёл в итоге к выводу, что нужно не метаться, а дождаться Rolex. Но натура моя нетерпелива и ждать не любит :D А так как заказанный DJ41 придёт ещё неизвестно через какое время, то было принято революционное решение. Раз хочешь Ролик - купи его! Собственно, это я и сделал. Открыл маркет, посмотрел что есть из RRR здесь и сейчас, и выбрал вот такой очень приятный мне ОР39 белого цвета, 39mm “I like it!!!” :) В общем, я рассчитываю, что этот белый Ролик скрасит мне осень 2019 и поможет дождаться заказанный чёрный ДЖ41. Вот, собственно, такие итоги этой темы :) :D Всем спасибо за участие и добрые советы! |
Поздравляю !
|
Красота в простоте. Поздравляю!
|
Можно высказаться или лучше замолчать свой рот? :)
Ладно, правил это не нарушает, значит можно. Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218460 Очень похоже. Ваша дилемма не разрешилась, т.к. Вы пока не купили, то что хотели. Купите ДЖ41 - вот тогда дилемма разрешится, на небольшой срок :). А пока Вы просто удорожили покупку ДЖ41, т.к. продать этот ОП без потери будет непросто (если только Вы его не купили совсем дёшево). Вообщем я не сторонник таких полумер :). Выбирал между Мерседесом, БМВ и Ауди, выбрал Mercedes E класса, заказал, но так как очень чешется, купил пока то что стояло в магазине, A класс. Из этой оперы ...... P.S. По ходу дали Константину (seals) возможность увеличить свою статистику по - "малы" :). Цитата:
|
Мда...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |