|
Цитата:
Зачем в крайности уходить? Речь идеи о сохранении задумки. Проект классный. Будет еще лучше, когда и время можно определить. Тут если присмотреться к коментам никто не заикался об точности до минуты. Речь идеи +- 5 мин без линеек и очков. - простите, сколько сейчас времени - точно не знаю, думаю около полудня - а у Вас же Часы - не это для души. Они время не показывают - эээ.. браслет? - не это Часы - без времени? - да. Такая задумка - задумка Часы без времени? - да. Все верно - ладно... Мне по роду профессии часто приходится проводить деловые переговоры. Так вот Часы там играют большую роль. Идея с маленьким принцем это бомба! Отсутствие функции чтения времени больше идея оторванная от реальности. Можно по разному её упаковывать - «Шедевр о котором понимают только избранные» или «Часы о которых мечтал Антуа» Хотя уверен многие знают что Антуа носил пилоты с маленькой секундой. Метки сгенерировать в таком стиле сложно. С этим никто не спорит. Главное позволить сознанию решать этот вопрос а не затыкать желающих дополнить эту уникальную идею. |
Бронирую номер 171
Участвую! (г. Минск) |
Вложений: 4
Чтоб появилась читаемость нужно много чего переделать это будет не слабо отличатся от первоначальной задумки...
Я пробовал добавлять различные метки но мне лично вообще не нравится с ними я даже не хотел их показывать . Вложение 2760678 Вложение 2760679 Вложение 2760680 Вложение 2760681 |
Участвую. 181
|
Bekher Fred Фред возможно ли в другом цвете посмотреть (аутентичном по рисунку автора)?
|
Цитата:
Как написали выше, часы эти для души, имиджа. |
Научите время определять? Прям интрига
|
Цитата:
Запишите на меня номер 8 ( для китайского товарища ) |
Не надо классических меток, о них никто не говорит. Тут был вариант рендера с отверстиями по краю циферблата. Если обозначить часовые метки звёздочками разной формы, как на циферблате, это впишется в концепцию часов и одновременно появится функциональность. Можно будет, пусть приблизительно, но определить время при беглом взгяде на циферблат.
|
Тут секрета нет , нужно догадываться который час . Сейчас на рендерах где-то половина 7го - с первого взгляда а если присмотреться то минут 20
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |