Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

ASTRAL 06.11.2019 01:39

Цитата:

Сообщение от Ренат (Сообщение 5579270)
Нужна функциональность - берите г-шоки: там тебе и неубиваемость и время циферкамии т.д. Давно же уже понятно, что этот проект больше душевный и дизайнерский нежели функциональный. Что вы из пустого в порожнее переливаете. Не будет тут лишних стрелок и меток - задумка в другом ведь - сразу же видно и понятно.

Друг мой, тебя же никто не посылает за расписным браслетом. На али и с дракончиками и с головами самураев и также все без возможности определить время.

Зачем в крайности уходить?

Речь идеи о сохранении задумки.
Проект классный. Будет еще лучше, когда и время можно определить. Тут если присмотреться к коментам никто не заикался об точности до минуты. Речь идеи +- 5 мин без линеек и очков.

- простите, сколько сейчас времени
- точно не знаю, думаю около полудня
- а у Вас же Часы
- не это для души. Они время не показывают
- эээ.. браслет?
- не это Часы
- без времени?
- да. Такая задумка
- задумка Часы без времени?
- да. Все верно
- ладно...

Мне по роду профессии часто приходится проводить деловые переговоры. Так вот Часы там играют большую роль. Идея с маленьким принцем это бомба! Отсутствие функции чтения времени больше идея оторванная от реальности. Можно по разному её упаковывать - «Шедевр о котором понимают только избранные» или «Часы о которых мечтал Антуа» Хотя уверен многие знают что Антуа носил пилоты с маленькой секундой.

Метки сгенерировать в таком стиле сложно. С этим никто не спорит. Главное позволить сознанию решать этот вопрос а не затыкать желающих дополнить эту уникальную идею.

BigBoss 06.11.2019 01:41

Бронирую номер 171
Участвую!
(г. Минск)

Bekher Fred 06.11.2019 09:38

Вложений: 4
Чтоб появилась читаемость нужно много чего переделать это будет не слабо отличатся от первоначальной задумки...
Я пробовал добавлять различные метки но мне лично вообще не нравится с ними я даже не хотел их показывать .
Вложение 2760678
Вложение 2760679
Вложение 2760680
Вложение 2760681

Captain Flints 06.11.2019 09:49

Участвую. 181

bulavkar 06.11.2019 09:53

Bekher Fred Фред возможно ли в другом цвете посмотреть (аутентичном по рисунку автора)?

ZeppelinSPb 06.11.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от Bekher Fred (Сообщение 5579521)
Чтоб появилась читаемость...

По мне, без меток лучше. Потому что идея в звёздности, некой истории. А метки времени уже дополняют обыденность и грубость.
Как написали выше, часы эти для души, имиджа.

Zonder1980 06.11.2019 10:04

Научите время определять? Прям интрига

Bekher Fred 06.11.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5579539)
Bekher Fred Фред возможно ли в другом цвете посмотреть (аутентичном по рисунку автора)?

Да , минут 15 и покажу .

Запишите на меня номер 8 ( для китайского товарища )

pork 06.11.2019 10:06

Не надо классических меток, о них никто не говорит. Тут был вариант рендера с отверстиями по краю циферблата. Если обозначить часовые метки звёздочками разной формы, как на циферблате, это впишется в концепцию часов и одновременно появится функциональность. Можно будет, пусть приблизительно, но определить время при беглом взгяде на циферблат.

Bekher Fred 06.11.2019 10:09

Тут секрета нет , нужно догадываться который час . Сейчас на рендерах где-то половина 7го - с первого взгляда а если присмотреться то минут 20

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru