Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

Tenergy 09.09.2019 11:09

Kingsnake мои 710-е сомы живы после изнасилования в стиралке ( тынц ) , патч на месте , заломов не было ;)

Kingsnake 09.09.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 5506947)
Kingsnake мои 710-е сомы живы после изнасилования в стиралке ( тынц ) , патч на месте , заломов не было ;)

Вы там написали "горячая ванная для 710-х как "мертвому припарка " - вот с S3000VX та же фигня. После первого замачивания в теплой воде сели, но повторное замачивание в горячей ванне на них не произвело никакого впечатления :D

IVANH0E 09.09.2019 12:00

стирал 710 при 90 градусах, без проишествий и заломов. патч остался неизменен.

Walked 09.09.2019 12:22

..ну не знаю - у меня "ванна" всегда идёт неким 'локомотивом усадки ' и отражает лично определяемый феншуй подготовки штанов к выходу в большой мир...набираю треть ванны максимально горячей водой из крана, раскладываю джинсы и часа полтора они мокнут - с периодическим подливом кипятка из чайника...результат всегда устраивает - 'уши' у 710'х уходят, пояс на месте, джинсовая гармония наступает :) ..и жить хорошо )))))))

..правда потом иногда 'прилетает' от домашних за непотребно синий колер ванной - ну дык издержки это :)

osavsp 09.09.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5507043)

..правда потом иногда 'прилетает' от домашних за непотребно синий колер ванной - ну дык издержки это :)

Я после усадки портков, а особенно не прошедший таможню, оставляю ванну в первозданном виде...ну его о греха:D

bulatik85 09.09.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5507094)
Я после усадки портков, а особенно не прошедший таможню, оставляю ванну в первозданном виде...ну его о греха:D

Я в таком случае говорю, что собрался стирать по особому...

rbbtncd 09.09.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5507094)

)) тоже пока портки крутятся в отжиме, прохожусь по контуру губкой с мылом и все сияет как было)

Могу подробно расписать для ФАК раздела, с фотографиями:D

Kingsnake 09.09.2019 15:35

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5507043)
.

А у меня во время и первой, и второй усадки самураев вода не была синяя вообще. Желтоватая, скорее. То же самое от Брэйв стар и Rising Sun (эти санфоризированные, правда).

MrZdexter 09.09.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5507266)
А у меня во время и первой, и второй усадки самураев вода не была синяя вообще. Желтоватая, скорее. То же самое от Брэйв стар и Rising Sun (эти санфоризированные, правда).

Такая же фигня. Всегда желтая вода никакой синевы... и при стирке вручную с мылом тоже. Правда щеткой я их не фигачу.

Walked 09.09.2019 18:35

.. MrZdexter , Kingsnake : друзья , вы совершенно правы - вода ,после длительного замачивания S710, других Samurai и штанов иных брендов -в основном зеленовато - жёлтого окраса ( натур. Индиго - бордовая ) ...но я ,грешным дело, взял за правило при первом замачивании ещё слегка пройтись по джинсам мягкой щёткой - вовсе не фейда ради, а как бы выровнять цвет - хотя допускаю, что может и фигня моя теория и цвет эта манипуляция не выравнивает - но такова уже привычка...и вот тут штаны начинают дико мазать стенки ванной.. ;) ...оттирать потом непросто - но очень помогает корейский порошок - одно время он даже исчезал из продажи - было трудно, но сейчас я им затарился - постараюсь на днях сфотать упаковку - очень эффективная и недорогая штука :)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru