|
Kingsnake мои 710-е сомы живы после изнасилования в стиралке ( тынц ) , патч на месте , заломов не было ;)
|
Цитата:
|
стирал 710 при 90 градусах, без проишествий и заломов. патч остался неизменен.
|
..ну не знаю - у меня "ванна" всегда идёт неким 'локомотивом усадки ' и отражает лично определяемый феншуй подготовки штанов к выходу в большой мир...набираю треть ванны максимально горячей водой из крана, раскладываю джинсы и часа полтора они мокнут - с периодическим подливом кипятка из чайника...результат всегда устраивает - 'уши' у 710'х уходят, пояс на месте, джинсовая гармония наступает :) ..и жить хорошо )))))))
..правда потом иногда 'прилетает' от домашних за непотребно синий колер ванной - ну дык издержки это :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу подробно расписать для ФАК раздела, с фотографиями:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
.. MrZdexter , Kingsnake : друзья , вы совершенно правы - вода ,после длительного замачивания S710, других Samurai и штанов иных брендов -в основном зеленовато - жёлтого окраса ( натур. Индиго - бордовая ) ...но я ,грешным дело, взял за правило при первом замачивании ещё слегка пройтись по джинсам мягкой щёткой - вовсе не фейда ради, а как бы выровнять цвет - хотя допускаю, что может и фигня моя теория и цвет эта манипуляция не выравнивает - но такова уже привычка...и вот тут штаны начинают дико мазать стенки ванной.. ;) ...оттирать потом непросто - но очень помогает корейский порошок - одно время он даже исчезал из продажи - было трудно, но сейчас я им затарился - постараюсь на днях сфотать упаковку - очень эффективная и недорогая штука :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |