|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...an-gents-watch Стоит Мийота 8210 за 40$ Где тут подрезать ??? Цитата:
|
Цитата:
|
Gena Ishivatov, я имел в виду сейко которые стоят 500-1000 у.е. в которых стоит даже не 6r27, а попроще. Или лимитки за 1500-2000 у.е. Причем тяга у них к классическим швейцарским калибрам разработанным не ими 4/6L явно просматривается. Но за именно 1600-2500 у.е.
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Носил я несколько месяцев только кварц.
Потом завёл вручную механику, полюбовался и оставил на сутки. И тут - ВНЕЗАПНО - оказалось, что через сутки снова заводить надо... А я уже как-то и отвык...) |
Цитата:
Разве что ежедневное действие, или действия, с заводом часов механических я не забросил в процессе ношения последний месяц исключительно приобретенных ситизенов эко-драйвовских, от которых я получаю только положительные эмоции. Хотя все часы мои мне нравятся. Но удобство практическое ситизенов очевидно. Они если и толкают к неким действиям меня - так это в выходные положить на подоконник. Но и то, это уже свой таракан, а не реальная необходимость. Ну и точность хода - тут даже нет смысла говорить и сравнивать с механическими. |
У механики есть этот моментик с ноской - психологически не снимаешь часы с руки - зная, что они встанут быстро в положении покоя. Кварц легче снять с руки и просто походить без часов.
|
Цитата:
Потом из сета можно другие достать)) Тут тема была, кто в каких спит :D |
Остались механические только карманные Молния сейчас, надоело постоянно заводить, проще батарейку поменять раз в 5-10 лет, точность у кварца выше, не так страшны им вода/магниты/тряска и т.д., + подсветка у электронных есть :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |