Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Виски и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5083)

Andrej 23.07.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 461028)
Врёт "злая тётка".В магазине где? 12-ти летний Канадиан клаб(в квадратных бутылках),ну очень вкусненько.

У Винипеге она засела :).

Я спориь про CanClub не буду, ибо не пробовал :).

А вот Crown Royal не впечатлился.

Hong Dien 23.07.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 460947)
ЭЭээ, зачем?

Дело в том, что я обожаю лимоны! И добавляю их во все что только можно. Я и виски с лимоном пил, когда с колой смешивал (если не очень дорогой виски). Но подсознательно чувствовал (специальо не смотрел), что так не принято - вот и решил спросить. Спасибо за ответы!

kirillpokrovka 23.07.2010 18:58

я честно сказать виски с лимоном не пробовал.....
если не дорогие виски,то да наверное можно добавить с колой.....
надо попробовать будет....

tapoka 23.07.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 461031)
У Винипеге она засела

Злая Виннипегская тётка с испорченными вкусовыми рецепторами и мужика у неё наверное нет.Не дружите с ней больше,погубит она Вас.:)

Andrej 23.07.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 461072)
Дело в том, что я обожаю лимоны! И добавляю их во все что только можно. Я и виски с лимоном пил, когда с колой смешивал (если не очень дорогой виски). Но подсознательно чувствовал (специальо не смотрел), что так не принято - вот и решил спросить. Спасибо за ответы!

Виски+лимон - это уже коктейль :).

Т.е. - почему бы и нет, но это не совсем виски ;).

Andrej 23.07.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 461082)
Злая Виннипегская тётка с испорченными вкусовыми рецепторами и мужика у неё наверное нет.Не дружите с ней больше,погубит она Вас.:)

Всё, в этут алколавку - больше ни ногой!!! :D

yarkons 23.07.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от santana75 (Сообщение 443491)
Всё новый Таможенный кодекс в действии ...
Thewiskyexchenge больше в Россию не доставляют (убрали из списка стран Доставки) :mad:

О, а я успел получить посылку в июне, да еще и 6 бутылок сразу. Что теперь с таким количеством делать:confused::D Да, жаль, что теперь в TWE не заказать в Россию, будем заказывать в Финку. Кому надо, милости прошу на хвост:D

Hong Dien 23.07.2010 21:39

Понятно, что дело вкуса, но как надо по науке? Если виски все время стоят в шкафчике на кухне, то стоит ли их перед выпиванием охладить немного в холодильнике?

Andrej 23.07.2010 21:41

Если +36 в комнате - стоит, наверное :).

Если +20 - я бы не стал.
Но я ж не эстет ценитель, так, просто виски пью иногда :).

Hong Dien 23.07.2010 22:07

А я уж точно не ценитель и не знаток! Купил сегодня Грин Лейбл, на который давно засматривался. Вначалу чуть попробовал - понравилась маслянистость (которой ни в Ред Лейбле, ни даже в Чивасе не было). Но потом налил побгольше - чуть попил, понял, что все равно гадость и на фиг смешал с колой и естественно лимоном :)

Мне как не ценителю - так кажется, что все крепкие напитки "гадость". Знатоки - не ругайтесь!

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru