|
Цитата:
-Волк нашел в себе мужество сказать "Это сделал я!" Вот пример самокритики! Поняли овцы, как надо теперь себя вести? Если кто-либо из вас нечаянно кого-то загрыз или задрал, - не надо замалчивать! Выйди и честно скажи! Увидите, вам сразу станет легче! Одноглазый, тебе стало легче? -Намного! - одноглазый икнул. Семен Альтов "Волки и овцы" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может там самоубийство Zalcburg Такое впечатление, что он специально нарывается.Обладая вполне литературным слогом, вдруг начинает писать матом да еще про политику ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Если это Джек Лондон Есть одна книга которую я не читал, наверно по названию не понравилась, не скажу)) загадывать нечего |
Цитата:
|
Цитата:
Ув.Alexgotvald, как в своё время приходилось писать, на Ваше решение :) |
Да, это маленькая хозяйка...
Я в детстве прочёл за летние каникулы все собрание сочинений, поселковая библиотека располагалась в бывшей вилле Геринга! :) |
Цитата:
Не знаю, имеет ли смыл читать этот роман сейчас (посоветовал жене, но она бросила, не дочитав), но тогда, давно, это было моё любимое произведение у Джека Лондона. |
Цитата:
Цитата:
Ну или я, но не сейчас и не завтра точно, у меня мероприятие семейного масштаба, заглядывать буду, но что-то "вкусное" вряд ли получится загадать, мозги пока в организации. |
Автомеханик получает на ДР подарки: от друзей несколько бутылок рома, от судьбы - девушку.
Но как все зыбко и скоротечно в этом мире! Ром выпит, девушка уходит в небытие... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |