|
Цитата:
|
Цитата:
А так ...для меня любимый фэйд - прекрасный стимул к активному образу жизни . Да и ребятам показать перспективу фэйда того или иного денима , тоже неплохо , думаю . Без этого «джинсового» увлечения пипец ....диван , ожирение ...я это дело уже проходил ....УЖАССС ! ДЕНИМ РУЛИТ ! |
Джентльмены, вы видели фото нашего уважаемого Эда в молодости? По-моему, там всё очевидно. Это стопудовый фит спортсмена и, скорее всего, вполне себе успешного.
Тем, кто хоть немного в теме это понятно. Изначально видна отличная генетика, плюс, видимо, годы приличной практики. Что, вполне естественно, отражается в итоге и на нынешних фото. Поэтому, предлагаю, давайте завидовать, не сильно афишируя, и активно черпать, благо у него есть, что почерпнуть и с глубоким избытком. |
Цитата:
|
Тут только надо чётко осознавать, что, для 90% местных пользователей такой фэйд (особенно принимая во внимание сроки достижения, если мы говорим о "естественном" пути) с трудом достижим (о чём вполне логично выше и было сказано), особенно, в режиме пятидневки (а у кого то, возможно и поболее) дом-работа-дом. Даже с учётом свободного дресскода и возможности ходить в офис\на работу в джинс прикиде)))
|
Нуу, дожили... к недовешенным унциям, ужасному качеству Самураев, "неправильным" фитам, кривым измерениям теперь добавился "ненастоящий" фейд :eek: стокгольмский синдром какой-то свирепствует в рядах любителей денима..
Друзья, думаю лучше всего поставить эксперимент на себе. Просто без "прогулов" делать марш-броски на хотя бы 10-15 км в день. Это, кстати вполне достижимо. Я сам скажу, когда работа требовала бОльших передвижений чем сейчас, примерно наматывал по 15-20 км в джинсах. С фейдом всё было гораздо веселей. И фейд "как у Эдуарда" он вполне достижим, надо просто двигаться и не лениться. Ну и в любом случае фейд - это всегда личная история. У кого-то контрастый, у кого-то светлый, у кого-то такой, у кого-то сякой. Условно говоря джинсы - это наше зеркало, зеркало наших привычек и образа жизни, фейд же свойство джинсов и их спутник, но никак не самоцель. Нет ни единой причины делать его "искусственным", в этом и есть кайф настоящего денима, что классно не получить "джинсы, как на картинке", а получить "свои собственные джинсы". Какими они будут, не зависит ни от кого, кроме себя. В этом смысле Ed61 оказывает неоценимую услугу всем форумчанам демонстрируя как на самом деле могут раскрываться те или иные джинсы. |
Так помолимся же братья божественному дениму (не путать с коммерческой организацией денимио),И сойдет на нас благодать его в виде фейда нерукотворного-каждому воздаться по делам его (ну и по пройденному километражу).Аминь.
|
Открыта страшная тайна реактивного фейдинга.:)
О чем вообще спор? Все мы иногда лукавим. преувеличиваем, преукрашиваем, достигаем результата "запрещенными" приёмами, куда в более серьёзных вещах и вопросах чем деним. Все люди взрослые, все всё понимают.:) Разговор ниочём и в никуда, ИМХО. |
Цитата:
Стоит график линейной зависимости составить пожалуй, надо совместно найти эту критическую точку перехода на иной уровень фейдообразования. Пожалуй наш ресурс самый прорывной и передовой. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |