|
Поиезжайте конечно же.
|
Я, как заметил, BogdaN78 очень ревностно относится, когда другие начинают что-то писать в этой ветке:D.
А часы как выкладывались мною здесь на обозрение, так и будут. И повторюсь.... Уважаемые форумчане! Делитесь своими творениями; теми часами, которые удовлетворяют ваши эмоции, ваши амбиции, настроение; делитесь даже часами, нарисованными вами палочкой на песке!! |
Цитата:
Главное, делать честно перед собой) И добавлю... Когда эмоция прёт, то как раз мелкая сенсорика и детальность рубят мою эмоцию. Если часы сделаны с эмоцией, то их посыл как минимум зацепить взор. Я даже в инстаграме или на других сайтах скриню/сохраняю те часы, на которых как минимум секунды две останавливаюсь. Даже дорогие часы, или не важно - дешевые - если не остановился взор, значит, такие часы - врака. |
Да, ну и ну. Вот это тут борьба без меня ведется. В принципе прикольно, но я не понял прикола часов с непрозрачной крышкой, зачем она нужна? И хоть у sagittariusa прикольный звезды, дизайн корпуса вообще не понравился. А фаза дуны ввиде 4 дисков очень классная, мне понравилось! Рабочая тема будет и оригинальная. А всяких тут не слушайте. Второй аккаунт, смешно!
|
Цитата:
А крышка... Планировал типа женск/мужское. Для дам просто закрыт цифер и крутится радуга. Типа браслета. Тут на форуме не раз встречал жалобы мужчин, что их часы поддтыривают их жёны))) Моя супруга лишь комментирует и помогает в идеях. Кстати, с четырмя дисками - это был её коммент))) И да, к сожалению, вас, как форумчанина, тут восприняли моим клоном:D. С другой стороны это похвально для вас - вы в теме значит, одна стилистика восприятия мира часов. |
Вложений: 3
Часы ITES
Принцип работы: Часы с музыкой - проигрывается мелодия в G-dur. Позже выложу в ютуб саму мелодию. Стрелка двух цветов, как и метки часа - для удобства считывания. |
все это забавно и умилительно, но...
изучите, что такое часы, как устроены, что такое механизм и пр. Поливать зрителя как из шланга непойми чем (а вы рисуете не часы что то с часовым антуражем) это признак того, что вы не оцениваете себя критически. Вы не можете сравнить то, что нарисовали с реальным пром дизайном? Вы не видите что гоните визуальную пургу, даже в отрыве от ЧАСОВ, это просто хлам и оторванные от всех реальностей фантазии. Вам не стоит этим заниматься, это не ваше... я постарался быть корректным, но главное честным....не питайте иллюзий, дизайн это не КВН, не дружеский капустник (выставляйте свои проекты! ага, щас, за это деньги платят во первых, во вторых есть авторские права и права заказчика), Промышленный Дизайн это тяжелый, высококвалифицированный труд, требующий знаний, умений и квалификации ну и таланта конечно. Вы бы как восприняли практолога -любителя из Кондитерского колледжа? Вот то, что вы рисуете и есть "любительская проктология"... но повторюсь, это от того, что вы слишком борзо схватились за предмет, даже не изучив его, от вашей самоуверенности. Будете делать все как надо- все изменится, но... видно, что вы не дизайнер по определению. Простите... |
ZeppelinSPb, браза, а стекломаску для советской "Электроники" могёшь изобразить?
В олдовом стиле, типа как на этой модели. |
Классно!
Прошу не останавливаться! |
Цитата:
И заметил так же, вам не безразлично увиденное. Изначально (как писал выше), я честно рисую перед собой. И если мне нравится, значит, и тому, кто зашел в ветку, тоже понравится. Вам понравилось! Только это ощущение не обязательно должно быть позитивным. Оно может быть любым, ну... как в вашем восприятии. Еще раз вам спасибо! Если интересна эта тема, подписывайтесь на ветку и высказывайте свое мнение. Поверьте, это правильно - высказывать своё мнение. Но будет лучше, если я услышу конкретный конструктив - если хотите, чтобы часы рисовались такими, как видите вы. А ещё лучше - нарисуйте сами и выкладывайте в этой ветке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |